Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Мне кажется, тут всякая критика называется разносом, нет?
У разных анонов свои критерии разноса. Я вот считаю, что и критику, и просто "не зашел фик" можно выразить спокойно (тогда это не разнос), а можно так, будто либо автор, либо его персонажи тебе в кашу плюнули, и тогда это разнос.
ну хоть намекни
Может, это про отзыв Проблематику?
Для меня разнос — это доебы до квадратных колобков и намеренная трактовка событий и действий персонажей в хейтерском ключе. Мне только однажды такое писали.
Но и критику более объективную, по делу можно сформулировать нормально, а можно — как полный мудак. Я считаю, что в грех мудацких формулировок может впасть каждый из смертных. Иногда выдают такооое, и мне хочется написать такооой мудацкий отзыв, но я держусь (и отжимаюсь для успокоения нервов).
Отредактировано (2025-04-06 23:29:30)
Может, это про отзыв Проблематику?
Но у него не разнос
Их писать некому будет, не нейросеткой же ..
Можно собрать самых добрых анончиков-альтруистов, они будут няшить тех, кого разнесли.
Я одного анона добавил в ЧС из-за подъебистой манеры писать
Переводчика?
Переводчика?
Надо проверить его отзывы
Имхо, там не тянет на разнос, не только сплошь негатив в отзыве
Ему постоянно пишут такие отзывы, это не разносы
Вот и я б не назвал
Естессно авторы которым прилетел разнос не хотят это афишировать, иначе тред будет обсасывать эти разносы до следующего тура.
иначе тред будет обсасывать эти разносы до следующего тура.
Да когда такое было последний раз?
Да когда такое было последний раз?
А когда было, аноны вставали на сторону разносчика или автора?
А когда было, аноны вставали на сторону разносчика или автора?
Насколько я помню такие кейсы, мнения обычно разделяются (сложный племянник, кхе-кхе).
Кроме разносов некоторым анонам, где тред целиком согласен с разносчиком, и спорят разве что о тоне и подаче.
Остались сутки Скорее бы голосовалка
Да постоянно же вспоминают про Про!
Это не разносы, ёпрст.
ну хоть намекни
Вот бы на разносы намекали те, кто их пишет
Вот бы на разносы намекали те, кто их пишет
Пусть орг намекает!
Часть отзывов мы очень скоро увидим сами - ролевые, немного терпения... Вдруг разносцы там
, дорогой Епрст
Вот бы у нас появился новичок с таким позывным