Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Пистур уже скоро!
Следующий тур бы будет у чибиорга ближе к концу месяца, наверное (завтра последний день тура орга, туры обычно пару раз в месяц).
Разнесли
У кого искать разнос? Надеюсь, он хотя бы смешной?
Что для вас легче перенести: разнос от несимпатичного вам фестового, или разнос от симпатичного?
Что для вас легче перенести: разнос от несимпатичного вам фестового, или разнос от симпатичного?
Я плохо переношу любые разносы! Но, наверное, от симпатичного грустней будет
Конечно, от несимпатичного легче! Сказал мысленно: ой, сам дурак — и забил.
Смешной разнос это обиднее имхо.
Мне оба относительных разноса смешными показались (потому что они были про квадратных колобков)
разнос от симпатичного?
После разноса симпатичный анон станет несимпатичным
От несимпатичного, конечно. Симпатичный, написав разнос, может перестать быть мне симпатичным (как однажды и случилось...)
После разноса симпатичный анон станет несимпатичным
Кстати, не обязательно. Но если я увижу, что он прочёл жопой, я затаю
Смешной разнос это обиднее
Почему?
Не нашёл ни одного разноса
Все разносы на ао3
Все разносы на ао3
Потому что там можно писать анонимно!
Потому что там можно писать анонимно!
Через оргов тоже можно
Если разнос именно разнос, а не просто критика, то мне бы тоже симпатичный анон перестал быть симпатичным (потому что критику можно выразить вежливо, а не пихать хуи в панамку). К счастью, симпатичные мне аноны не хуесосят других.
Если разнос именно разнос, а не просто критика
Мне кажется, тут всякая критика называется разносом, нет?
Я одного анона добавил в ЧС из-за подъебистой манеры писать отзывы. Я такие приколы оставил в нулевых, а кто-то все еще считает это забавным, как оказалось.
Да и вообще, на свое творчество ищешь единомышленников, а не вилики критику, окна роста, чем там еще обычно козыряют те, кто мешают свой вкус с критикой?
Вот бы за разносы орги раздавали бесплатные допы
Отредактировано (2025-04-06 23:02:48)
Конечно, от несимпатичного легче! Сказал мысленно: ой, сам дурак — и забил.
Я и про симпатичного так скажу (переведя в разряд не симпатичных)
Вот бы за разносы орги раздавали бесплатные допы
Их писать некому будет, не нейросеткой же ..
Я тот, что мне не покажу (не хочу, чтоб надо мной потешались в треде аноны), а на тот, что надетективил по той же причине не буду неэтично давать наводку.
ну хоть намекни