Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
За пределами феста гуро есть, к счастью
Я не по гуро.
Это там тоже есть.
Это там тоже есть.
Вы про что?
я закончил! написал 5 допов, получил допов: ни ху я
Отредактировано (Сегодня 00:32:49)
Это там тоже есть.
Нет
проблемы белых людей котов
*ворчливо* Все есть, все есть... Да что вы знаете о нишевом контенте?! По моей ОТПшке пишу либо я сам, либо великие, буквально святые анончики пишут мне в подарок.
По моей ОТПшке пишу либо я сам, либо великие, буквально святые анончики пишут мне в подарок.
Да у меня то же самое. Есть ещё полтора древних фика на китайском, с китайскими кинками, которые я не ем. И всё)
По моей ОТПшке пишу либо я сам, либо великие, буквально святые анончики пишут мне в подарок.
По твоей отпшке хотя бы аноны пишут, ты счастливый! Мне не пишет никто, приходится самому
Где же доп
Мне не пишет никто, приходится самому
Поэтому нужно создавать нетворкинг! Активно общать анонов, накуривать, во всей красе демонстрировать ОТП и на турах, и в треде, показывать картинощки и коллажи, ну и самому для анонов делать штуки, разумеется.
Активно
И стать для треда вхорой
вхорой
Некоторым дышишь - уже вхора. Меня чужие отп не бесят, если неинтересно, можно просто промотать)
И стать для треда вхорой
Как сказал один мудрец: "Если мы жаждем получить награду любви, нам придется пройти мытарство быть познанными".
у моего любимого персонажа сёдня днюха по этому поводу я
На фесте это так почти у всех