Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
специфичное альтернативное прочтение
А, то есть ты хочешь отдать другому хуёвый отзыв? Я-то думал, ты из альтруизма предлагаешь, а ты хочешь свинью брату-анону подложить!
Ничего не хочу, просто поддерживал светский разговор с сестрой аноном=D (и он не хуевый btw, но специфический)
Отредактировано (Вчера 16:21:25)
но специфический)
Ролевой или обычный?
Мне пришёл чудесный отзыв (не ролевой)
Видели какие-нибудь интересные ролевые у кого-нибудь уже?
ответы на обзоры
Если вы когда-нить писали фестофики, вы можете по идее писать ролевые отзывы от анонов и даже оргов, если они в вашем фике были
вы можете по идее писать
Это будут скучные ролевые отзывы
Это будут скучные ролевые отзывы
А мне кажется, в этой идее что-то есть. Образы фестовых — это в какой-то мере утрированные персонажи, можно такого безумия наворотить!
А с другой стороны, не надо. Так и человека можно обидеть, если покажешь его образ слишком гротескно.
Тот неловкий момент, когда в отзыве очень хочется перейти на личность автора, но нельзя.
Тот неловкий момент, когда в отзыве очень хочется перейти на личность автора, но нельзя
Шо ж там такое? Вбросил и не развил мысль, фу таким быть.
Оспади. Ну вас же так мало на этом туре, что опять началось-то?)
Тот неловкий момент, когда в отзыве очень хочется перейти на личность автора, но нельзя.
А от персонажа можно?
А от персонажа можно?
Ни от кого не можно! Держите себя и своих персонажей в руках.
Правильно. Если хотите перейти на личность автора, делайте это вне туров палюбви, пидоры!
Перейди на личность персонажа
Не Автор ты мудак! А Ну и мудак же ваш перс
Не Автор ты мудак! А Ну и мудак же ваш перс
А если мудак не персонаж, а уши автора?
Правильно. Если хотите перейти на личность автора, делайте это вне туров палюбви, пидоры!
они гетеро с таким же успехом могут быть, не делай поспешных выводов
они гетеро с таким же успехом могут быть, не делай поспешных выводов
Это не стейтмент об ориентации, это гендерно-нейтральное обращение к анонам! Как "товарищи".
Товарищи никогда не было оскорблением.
С нас котика убрали(
С нас котика убрали(
Орг, а можешь сказать статы столько ролевых по отношению к неролевым оставлено на данный момент? Интересно, каких отзывов на туре больше.
столько ролевых по отношению к неролевым оставлено на данный момент
4 ролевых и 10 обычных.
Сейчас ждем 8 обязательных и 6 допов. Без отзыва один автор.
Отредактировано (Сегодня 11:37:48)