Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Он их никогда не лайкает.
Неправда!
Когда-нибудь все наладится, орги будут лайкать комменты, а авторы отвечать на них
а авторы отвечать на них
Не знаю, как нормально и смешно ответить на ролевые отзывы
Спасибо просто написать. Нет ничего более нормального чем простое спасибо imho. (А смешно отвечать ты не обязан, не загоняйся)
Отредактировано (2025-03-31 10:35:40)
Все-таки странно, что люди тут пишут офигенные фики и ориджи, а при этом испытывают сложности с написанием ответов - это же гораздо, несравнимо проще
а при этом испытывают сложности с написанием ответов - это же гораздо, несравнимо проще
Это сложнее, потому что это непосредственное взаимодействие с человеком. Ну грубо говоря, если я случайно напишу что-то кринжовое в фике, я этим никого не обижу, а если в отзыве конкретному юзеру...
Но у меня в принципе сложности с социальным взаимодействием.
Все-таки странно, что люди тут пишут офигенные фики и ориджи, а при этом испытывают сложности с написанием ответов - это же гораздо, несравнимо проще
Я сейчас и текст написать не могу
Каждый раз поражаюсь, вам что, реально НУЖНЫ ответы на отзывы?
Я отзыв написал и забыл. Порадовал автора - хорошо, не порадовал - бывает. Мне фидбэк на фидбэк не нужен.
Спасибо просто написать. Нет ничего более нормального чем простое спасибо imho.
А если отзыв писал мудак?
Написал ролевой, надеюсь, что автора не обидел (фик отличный, меня не сквикнул, а вот персонаж загрузился по-полной).
![]()
Я отзыв написал и забыл. Порадовал автора - хорошо, не порадовал - бывает. Мне фидбэк на фидбэк не нужен.
Не то чтоб НУЖНы, приятны. Игнор НЕ приятен. За тебя рад.
Я сейчас и текст написать не могу
Раз ты в треде, значит можешь написать коммент (если не под текстом, то в треде), это уже не безнадежно
это же гораздо, несравнимо проще
Нет. На компе у меня фикбук не открывается. Отвечать на телефоне, где нихуя не работает и для каждой цитаты надо отдельную страничку открывать, а потом это в кучу собирать, это надо очень спокойное настроение. Пока мог отвечать с компа, отвечал быстро.
А как ты фесто комменты тогда пишешь? Или ты пока полностью дропнул участие в фесте по техническим причинам?
Отредактировано (2025-03-31 15:05:59)
При чем тут нужность и фидбэк? Просто оч странно, когда ты обращаешься к человеку (и не в качестве доеба, а потому что он захотел (!) узнать твое мнение и пришел на фест за этим), а он тебя игнорирует.
Типа... его ж не на улице за рукав схватили. Это как подойти к кому-то, спросить его мнение, выслушать, а потом развернуться и уйти. Нахуя ты спрашивал? Зачем я распинался?... Странно выглядит.
Да отвечу я, отвечу когда время и силы будут
Где мои ответы на ответы
Странно выглядит.
То есть простое "спасибо за отзыв" (и больше ничего) и все тебя устроит?
Отредактировано (2025-03-31 15:37:16)
Вы зачем сретесь, сегодня не токсячница
Написал ролевой, надеюсь, что автора не обидел (фик отличный, меня не сквикнул, а вот персонаж загрузился по-полной).
Это мне походу. Спасибо, что написал тут, а то я склонен загоняться, и мог бы 😘
Аноны, а второй части обзоров на "Подземелье" не было или я пропустил?
А как ты фесто комменты тогда пишешь? Или ты пока полностью дропнул участие в фесте по техническим причинам?
Без цитат пишу. Участие сильно сократил, пока на старые отзывы не отвечу, на тур не иду.
Аноны, а второй части обзоров на "Подземелье" не было или я пропустил?
Не было и, как я понял, не планируется.