Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ура, даже клянчить абзоры не пришлось спасибо!
Анон, без дураков спасибо. Я сегодня весь день завершал накопившиеся дела, что вместо удовлетворения от завершённости сидел с чувством, что что-то забыл. Про обзоры забыл
Ничего страшного, анон, бывает.) Неделя выдалась какая-то дурацкая.
Ох-тур!
звучит отлично
Бля, это звучит как задание в какой-нибудь манге про смертельную игру. ЯННП правила. Да, в смертельной игре я б не выжил.
Да, это почти оно
Правила
А-аа, теперь понял! Теперь я не умру в смертельной игре.
Нет, ДСВ это для анонов которым нравятся какие-то авторы тут, и которым нравятся они.
Так если мне нравятся какие-то аворы, это потому что они охуенные и с охуенными текстами. Иначе в чем смысл.
Пойдут на тур новички? Немецкий и Мамонтенок?
А Голубка пойдёт?
Трудный идёт?
Анон пишет:Нет, ДСВ это для анонов которым нравятся какие-то авторы тут, и которым нравятся они.
Так если мне нравятся какие-то аворы, это потому что они охуенные и с охуенными текстами. Иначе в чем смысл.
Не знаю анон, я как-то не составлял мысленный список по качеству и не задумывался, сравнивая любимых авторов с остальными. Не люблю обычно не за качество текста, а из-за иных причин.
Анончик, который записался час назад, загляни в ЛС.
Кто-то не прошёл фэйсконтроль
Вторую половину Голоса кто-нибудь будет обозревать?
А меня орг в личку не зовёт
Я предлагал обозреть часть исполнений на голос, но во второй половине мое исполнение. Другой анон тоже хотел первую половину. Больше желающих не было.
Тогда я могу взять нечётные
А меня орг в личку не зовёт
Вдруг зовут, чтобы забанить?
Тогда я могу взять нечётные
Я пас, мое исполнение как раз среди четных.
Аноны, а как найти Сухофрукта, не подскажете, плиз?
Отредактировано (2025-03-29 20:59:56)
Я пас, мое исполнение как раз среди четных.
Блин! Ну назови любые пять номеров)