Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
"Ну зачем он тебе, сплошные рэдфлаги же, лучше займись собой, в отпуск съезди, кандидатскую защити!"
Ты что, читал мои фики??
"Ну зачем он тебе, сплошные рэдфлаги же, лучше займись собой, в отпуск съезди, кандидатскую защити!"
Это я такая мудробаба, когда читаю фики некоторых анонов!
Аноны, а Орг может сказать, у скольки анонов я в ЧС?
Аноны, а Орг может сказать, у скольки анонов я в ЧС?
Да, без ников, только количество.
Это я такая мудробаба, когда читаю фики некоторых анонов!
Тоже бывает. Иногда читаешь фик, и оно само как-то в голову приходит
Третий буду
Завершён четвёртый цикл писательского тура, тема — Вдохновение.
Писательский берёт перерыв на время сквик-тура! Новая тема — после его окончания.
Предыдущие циклы:
Безымянный
Хотел посвятить местному Анону с холиварочки шедевру, над которой работаю, но понял, что она его не достойна получилась заООСил
Отредактировано (2025-03-28 15:19:15)
Хотел посвятить Анону с холиварочки шедевру, над которой работаю, но понял, что она его не достойна получилась
Это мышление беты. Настоящие альфачи-гигачады смело и дерзко посвящают шЫдевры любимым анонам, даже если получилась поебень. Альфач знает, что ценнее всего любовь и внимание, вложенные в подарок, а еще аура уверенности дарителя прибавляет ему социальных очков.
Мы должны вернуться к истокам и следовать заветам предков. Мы должны дарить любимым анонам сочных личинок и комья грязи, как делали первобытные люди. В этом искреннее выражение чувств.
Я помагнолюсь до конца сквика, мож ещё и посвящу
В конце тура будет голосование за самый оригинальный ник и лучший ролевой отзыв. Не забудьте подписать в конце/начале отзыва имя персонажа или ник. Если вы хотите оставить анонимный отзыв на фикбуке, можно переслать его через аккаунт или почту Орга.
Я правильно понимаю, что не обязательно через Орга на фикбуке передавать отзыв, можно постить от себя, просто в начале псевдоним смешной указать. который потом в голосовалку пойдёт?
можно постить от себя, просто в начале псевдоним смешной указать. который потом в голосовалку пойдёт?
Да.
Записался
Мы должны дарить
Мотивационный тренинг на фесте отзывов
Ключ: вдохновение, ГП, джен, PG-13
Какой же он талантливый и вдохновлённый обожаю!
Мотивационный тренинг на фесте отзывов
i needed it
Сегодняшней ночью ей предстояло написать приключенческую пьесу без вдохновения.
Как оно часто бывает! Это очень смешно
Ключ: вдохновение, ГП, джен, PG-13
Как всегда — прекрасно! Спасибо))
Мы должны вернуться к истокам и следовать заветам предков. Мы должны дарить любимым анонам сочных личинок и комья грязи, как делали первобытные люди. В этом искреннее выражение чувств.
Подарите мне сочную личинку и комья грязи!
Подарите мне сочную личинку и комья грязи!
Хочется пошутить про одного фестового, но я не буду.
А мне один замечательный фестовый дарил сочных личинок и слизней (в смысле, их фотки), а я ему — комья грязи (свои арты).
У меня нет личинок, но есть встреченная на выходных саламандра. Дарю её анонам (внушать неразделённую любовь не пойми к кому и учить ваших баранов разговаривать она не будет).
есть встреченная на выходных саламандра
Красавица!
У меня нет личинок, но есть встреченная на выходных саламандра. Дарю её анонам
Вааа, какая замечательная! Чудеснейшая саламандра! Толстенькая, красивая. Спасибо, анон.
А у меня есть фотки зарянки, хотите?