Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Предлагаю опрос в преддверии сквик-тура. Какие у вас неочевидные сквики?
Только давайте фандомы в сквиках не называть во избежание. Что-то типа: «У меня в сквиках мифологические животные, потому что в детстве гиппогриф откусил мне руку!».
Какие у вас неочевидные сквики?
Мери, Марти Сью и остальные их родственники.
Подробные описания, особенно еды
"Вдохновение".
Final Fantasy XIV, G, джен. Дружба - это чудо.
Уколы.
Сучки-разлучницы, когда они именно "сучки". Терпеть не могу, когда персонажа, разбивающего ОТП, намеренно рисуют неприятным.
Сучки-разлучницы
Ещё ненавижу до уровня сквика троп "сначала потрахались, потом познакомились".
Метка "психология" на фикбуке.
ненавижу до уровня сквика троп "сначала потрахались, потом познакомились".
У меня есть, но я не подавал ни разу на сквик)
У меня есть, но я не подавал ни разу на сквик)
Вот это шанс
Тупые персонажи. Тупые моральные дилеммы. Дроч на совок.
Борг, ты сегодня новый ключ объявишь, или после завершения сквик тура?
Продолжается запись на ролевой сквик-тур!
Комментирование: с 30 марта по 7 апреля (включительно).
В этот раз можно попробовать три разных формата:
В конце тура будет голосование за самый оригинальный ник и лучший ролевой отзыв. Не забудьте подписать в конце/начале отзыва имя персонажа или ник. Если вы хотите оставить анонимный отзыв на фикбуке, можно переслать его через аккаунт или почту Орга. Авторам АО3 все еще требуется включать отзывы для гостей, но и там анонимное комментирование по желанию. Предыдущий ролевой сквик-тур: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16645569
орг, сколько участников уже?
Новички, склонные к риску, записувайтесь
Сучки-разлучницы, когда они именно "сучки"
О, а я вспомнил, что у меня наоборот. Терпеть не могу, когда появляется персонаж-сводник, без мудрости которого гг ну никак не разберется, влюблён он или где или что его чувства взаимны, как себя вести, что делать и т.д.
орг, сколько участников уже?
3 автора и 1 читатель.
3 автора и 1 читатель.
Так мало
Оба хуже, что сучки-разлучницы, что мудробабы-сводницы. Как можно тратить время на такую хуйню, когда в мире столько куда более интересных занятий?
мудробабы-сводницы
Ну почему сразу мудробабы. Мужики этим тоже страдают (в фиках).
Оба хуже, что сучки-разлучницы, что мудробабы-сводницы.
Даёш мудробаб-разлучниц и сучек-сводников
сучек-сводников
У меня есть такой!
Ну почему сразу мудробабы
Просто это изначально был архетип женского персонажа, основанный на каких-то сексистских установках. Потом уже и мужиков таких начали писать, да.
мудробаб-разлучниц
"Ну зачем он тебе, сплошные рэдфлаги же, лучше займись собой, в отпуск съезди, кандидатскую защити!"