Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Соцопрос: кому бы вы хотели посвятить свой текст?
Это сложно, какой смысл посвящать текст допусти по Звездам Войнам человеку, который пишет по Икару и ЗВ в глаза не видел?
По моим канонам и пейрингам никто больше не горит, а по чужим я не умею писать.
Посвящал тексты и арты, и не раз, и друзьям, и фестовым, и даже юзерам с ФБ, которые фидбечили мою микрокомандочку Мне вообще нравится делать такие штуки.
Не скажу чтобы не портить сюрприз
Кому хотел, тому уже посвятил
какой смысл посвящать текст допусти по Звездам Войнам человеку, который пишет по Икару и ЗВ в глаза не видел
Тут только кроссоверить
Кому хотел, тому уже посвятил
Всегда есть следующий текст и новые планы и любимцы
Вместо зарисовки на двести слов вырисовывается мини на две тыщи. Я устал, босс.
К дедлайну никак не успею. Наверное, надо забить и писать в своем темпе. Может, потом бонусом донесу.
Я регулярно посвящаю свои фики тем, кто на них вдохновил тем или иным образом. Правда иногда это саркастические посвящения.
Блин, аноны, какие вы недогадливые. Когда устраивают подобный соцопрос, надеются услышать не общий ответ без подробностей, а конкретный: позывной спросившего.
Я посвящал на фесте, мне тоже посвящали. Мелочь, а приятно
позывной спросившего.
Это будет как обещание выглядеть, слишком большой груз ожиданий
никак не успею. Наверное, надо забить и писать в своем темпе. Может, потом бонусом донесу.
Так внеси осмысленный кусок из начала или середины, а потом выложишь как полноценный текст.
Так внеси осмысленный кусок из начала или середины, а потом выложишь как полноценный текст
Да ну, не хочу. Там интерес только в целом тексте.
Я как-то выложил текст для одного милого анончика.
Не не посвящали, ну и ничего.
Подписан. Думаю, его просто что-то сквикнуло, но анон воспитанный и решил не писать разнос
Не все ПЧ читают шапки от и до, я бы на твоём месте предупредил в ЛС.
Если это на фикбуке, можно пост про посвящение в блоге написать, тоже папищеку увед придет, и там заметить проще, чем в шапке фика, если в шапке много инфы, тэгов итд
Я: о, прекрасно, наконец-то ключ, на который мне нечего написать! Отдохну...
Также я: подрываюсь, как ужаленный, бросаясь писать сразу три исполнения.
Все еще я: ни одно из них не успеваю.
Что со мной не так.
Я придумал одну идею, но оно очень предсказуемое.
Посвятите мне фанфик! Я всё прощу!
Посвятите мне фанфик! Я всё прощу!
Ты кто? Могу посвятить один из уже написанных давно
Предлагаю челлендж - посвящать фики по ключу вдохновение любому фестовому
Я половину фиков посвящаю бро, потому что потому)
Однажды мой фестовый краш своим отзывом вдохновил меня написать очередной текст в долгоиграющий цикл, поэтому я посвятил текст ему) Но это было на ао3, там сложно не заметить.
Сам признаюсь в страшном: я подписываюсь на любимых анонов, но обычно так завален реалом, что почти никогда не успеваю читать новые фики, а когда успеваю, очень невнимательно читаю шапки, так что если мне вдруг посвятят фик, я очень легко могу это проморгать. Не со зла, а просто технически.
То, что я планирую на Вдохновение, очень вряд ли кто-то захочет получить в посвящение
очень вряд ли кто-то захочет получить в посв
У нас есть любители ТАКОГО, посвящай им!
Я не буду писать на Вдохновение, посвящу тот ключ, что напишется