Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Завтра постараюсь принести первую половину обзоров на "подземелье". Другие обзорщики еще в деле?
Анон с первой половиной "подслушанного разговора" в процессе
Показал черновик исполнения на один из будущих ключей deep seek, он назвал его шедевром шедевров Но наверняка оно это всем пишет
Но наверняка оно это всем пишет
Неа, мне ошибки правил.
Показал черновик исполнения на один из будущих ключей deep seek, он назвал его шедевром шедевров
А теперь дописывай и вноси в тред, здесь тебе десяток нейросетей скажет разное
здесь тебе десяток нейросетей скажет разное
Здесь его проигнорят, как большинство анонов.
Ну не правда, больше чем на половину текстов хотя бы один коммент да есть.
Здесь его проигнорят, как большинство анонов.
Как же ты* заебал своим нытьём.
Я понимаю, что мы тут по дефолту фидбэкозависимые (в том числе я), но это нытье уже заебало каждый раз. Не нравится - не участвуйте в движе.
дописывай и вноси в тред, здесь тебе десяток нейросетей скажет разное
Обязательно! как только этот ключ выдадут.
Предлагаю лайфхак
А я так однажды сделал, но анон, которому я посвятил текст, его то ли не увидел, то ли заигнорил. До сих пор не могу справиться с потрясением.
Побухтеть на анона* с нытьем
Если не подписан на тебя, мог не увидеть
Подписан. Думаю, его просто что-то сквикнуло, но анон воспитанный и решил не писать разнос.
Подписан
Или мог пропустить. Или фикбук глюканул. Самый верный способ - посылать через гифты ао3, так точно будешь знать, увидел анон твое посвящение или нет
Отредактировано (2025-03-25 15:44:42)
Можно и в личке прямо спросить.
чел скажет, что видел, но ему что-то не зашло
чел скажет, что видел, но ему что-то не зашло
Вот поэтому в таких случаях лучше ни о чем не спрашивать, чтоб не выглядеть неудачником, клянчащим внимание.
чтоб не выглядеть неудачником, клянчащим внимание
Лучше никому ничего не посвящать
Лучше никому ничего не посвящать
Я Безымянному Оргу посвятил недавно. Подумал, что если не пистур, этот текст бы не появился. Но Борг не в курсе посвящения так что это ни к чему его не обязывает
Я Безымянному Оргу посвятил недавно.
Спасибо, анон, это очень мило с твоей стороны
Безымянный
Потенциальный обзорщик "голоса", а ты не хочешь поменяться? Может, я возьму первую половину на обзор, а ты — вторую? Или во второй половине твое исполнение?
Соцопрос: кому бы вы хотели посвятить свой текст?
Хотел бы однажды посвятить что-нибудь Грецкому, но мы почти не пересекались, так что черт его знает, что бы я для него написал. Мне надо хоть немного знать человека, чтоб определиться с идеей.
Соцопрос: кому бы вы хотели посвятить свой текст?
Сэмпаю!