Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Проблематик-то по персонажам в основном узнаётся.
Не только он по персам узнается в целом. Я узнаю с трех нот одного анона, если он принесет фик про Рона Уизли.
Отредактировано (2025-03-24 22:49:00)
И крыску
Пока автор не признается, эти пронзания ни о чем.
Ну по крайней мере один из этих анонов точно прав
Откуда ты знаешь, ты автор?
Откуда ты знаешь, ты автор?
Ну если предположить, что оба ошиблись, то его написали и Проблематик, и Колдунья, а это ещё менее вероятно
Говоришь загадками.
Точно знает сам автор и Безымянный
Это может быть Проблематик, Амнезийный, Напиток и Колдунья, и У. (авторы, у которых есть ГП), и кто-то из новичков, и кто-то из стариков...Это может быть и перевод от П По стилистике я не могу определить.
Я вот не верю ни в чьи пронзания, кроме собственных. На этом писательском меня ванговали в куче исполнений, и каждый раз неверно. А вот мои настоящие исполнения вообще прошли мимо анонов.
В треде если кого-то и угадывают, то по фандому и пейрингу.
Мои вообще не пытались угадать, а я столько таинственных ответов и намёков заготовил
Проблематик, Амнезийный, Напиток и Колдунья, и У. (авторы, у которых есть ГП),
Пугалкина забыл!
Меня точно определяют, но не читают и не отзываются
Меня неточно определяют и тоже не отзываются
не читают и не отзываются
Не расстраивайся, меня тоже.
Не, ну бывают узнаваемые по стилю авторы, Колдунья не стопроцентно узнаётся, но в большинстве случаев.
Не, ну бывают узнаваемые по стилю авторы,
Ну да, ну да. Меня вот считают очень узнаваемым по стилю, но еще ни разу не пронзили, когда я приношу оридж или кусочек черновика с вымаранными реалиями канона.
Я ж не говорю, что все авторы узнаваемы и что ты один из них, я говорю, что в принципе иногда бывает. Или ты как раз Колдунья?
Отредактировано (2025-03-24 23:18:04)
один анон меня вечно узнаёт каким-то образом
хотя о чём я! однажды друг узнал мой фик по НАЗВАНИЮ
однажды друг узнал мой фик по НАЗВАНИЮ
Меня почти всегда пронзают по названиям
Я знаю, кто ты
хотя о чём я! однажды друг узнал мой фик по НАЗВАНИЮ
Огласите название! молю
Завтра постараюсь принести первую половину обзоров на "подземелье". Другие обзорщики еще в деле?
Я вызвался на первую половину Голоса и жду свою вторую половинку!
Завтра постараюсь принести первую половину обзоров на "подземелье". Другие обзорщики еще в деле?
Я в деле, и уже всё прочитал, подумал над отзывами, но меня второй день подряд слишком рано срубает спать