Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Поставить себе цель написать пвп на каждую тему что ли?
Конечно!
Тему подслушанного разговора можно же трактовать в ключе, что персонажи знают, что их подслушивают? А то иначе мне ничего не лезет в голову, кроме персонаж подслушал и навоображал всякого, а оно оказалось вообще не о том.
персонажи знают, что их подслушивают
Я хочу так
Смотрю на одну из тем. Лопнет ли сова от попыток натянуть её на этот глобус, или нет, вот в чем вопрос. Как хорошо, что время помагнолиться еще есть
Надеюсь, краш хотя бы не отравится
Ну каааак тебе сказать.
шоколад
Очень ламповое! Вот бы полноценный миник про это.
Надеюсь, кто-нибудь помнит стоп-слово, а то я затоплю тред шоколадом, как в новом «Вилли Вонке»!
Ни в чем себе не отказывай дорогой! Пусть в треде будет праздник шоколада.
Все кусочки классные, атмосферные и с живыми диалогами. Пожалуй, мне больше всего нравятся последний, меланхоличный, и первый, самый аппетитный — потому что Фазиль всегда говорит о еде, как истинный поэт.
Ну как? Опознали кого-то по поданным на писательский темам?
Они имхо слишком общие. Или я не настолько знаю фестовых. Дождь, например - может идти в любом каноне или оридже! Хотя вот дождь крови или из лягушек...
А по первому ключу у меня прям в каноне есть чо, есть повод перечитать главу (но я его не подавал).
Отредактировано (Сегодня 12:03:07)
Очень ламповое! Вот бы полноценный миник про это.
Спасибо)
У меня там драбблик про разные сладости.
У меня там драбблик про разные сладости
О, клево, надо поискать, когда в следующий раз пересечемся на туре.
О, так кусочки из опубликованных текстов тоже можно?
Сейчас проверил и понял, что у меня натурально в каждом втором фике пьют горячий шоколад. Выбрал парочку отрывков покомпактнее.
Я тоже опоздал на вторник с нюдсами, но у меня есть полуголая хтонь. Можете представить, что она стоит по пояс в шоколаде.
полуголая хтонь, safe for work
Вау, охуенно! Какая рисовка! Узнаю руку мастера, очень круто и необычно увидеть в дидже.
Я тоже опоздал на вторник с нюдсами, но у меня есть полуголая хтонь. Можете представить, что она стоит по пояс в шоколаде.
▼полуголая хтонь, safe for work⬍
Очень красиво
полуголая хтонь
Очень красиво!
Если это первый опыт в диджитале то вообще впечатляет нет слов
Анонасы, какой ключ вас больше всего манит? Или вы пока присматриваетесь?
Анонасы, какой ключ вас больше всего манит? Или вы пока присматриваетесь?
Придумал интересную штуку на Подземелье, но надеюсь, что оно выпадет не следующим ключом, чтобы я успел понять, вытяну или нет.
Анонасы, какой ключ вас больше всего манит?
Что-то пока никакой. ( Ключи хорошие, просто в основном того типа, на который мне сложно что-то придумать.
С первым вообще затык. Вроде и сразу написал что-то подходящее, но вышел какой-то ошметок без кульминации, смысла и развязки. Развить его во что-то осмысленное не получается. Подумал над другой сценой, где как раз есть сюжетный смысл, но там именно сам разговор не выходит. Короче, фигня какая-то.
Отредактировано (Сегодня 13:31:08)
Я придумал сюжет на первый ключ, но не уверен, что хочу такое в тред выкладывать, если напишу.
Всю ночь думал про ключи, придумал на все, кроме вдохновения и подземелья
Я придумал сюжет на первый ключ, но не уверен, что хочу такое в тред выкладывать, если напишу.
Заинтриговал!!
Не выходит придумать ни одного полноценного текста на этот ключ, только отдельные сценки. Што делать.
Вот у меня тоже скорее сценка какая-то бессюжетная выходит (правда, не на этот ключ). И думаю, что с этим делать. Возможно, решу, что ничего, и бессюжетные зарисовки тоже нужны
Отредактировано (Сегодня 14:47:21)
Возможно, решу, что ничего, и бессюжетные зарисовки тоже нужны
Я намерен написать бессюжетную зарисовку слега неэтичного содержания