Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Анон пишет:Самая разумная стратегия писать на свой ключ кмк.
Перечитай правила: надо обязательно написать хотя бы один текст на чужой ключ.
Поэтому я ничего не подавал
Сначала посмотрю, смогу ли наконец на писательский что-то родить.
Я не участник, поэтому не вчитывался тогда лучшая стратегия подать такой ключ, чтоб на нем сломалось как можно больше уастников
тогда лучшая стратегия подать такой ключ, чтоб на нем сломалось как можно больше уастников
Чтобы корову выиграть?
Я сначала думал, что у меня нет нюдсов моих персонажей, а потом вспомнил, что на летнюю ФБ как раз рисовал.
▼Берегите глаза, я не шучу!⬍
Очей очарованье
Я так догадываюсь, те, кто ключи подаёт, придумывают из держа в уме свои черновики или писательские планы,
Нет, некоторые из нас тупые.
тогда лучшая стратегия подать такой ключ, чтоб на нем сломалось как можно больше уастников
Но зачем? Ну и узкий ключ у тебя Борг всё равно не примет.
Берегите глаза, я не шучу!
Лол! А кто на заднем плане?
Лучшая стратегия — подать ключ, который является твоим кинком и кайфовать, что тебе на радость написали 5-10 текстов.
Лучшая стратегия — подать ключ, который является твоим кинком
Вот я лох
А может, в этот раз попробуем не выдавать темы заранее, пусть Борг держит их в тайне? Как думаете, будет интересно? Я поймал себя на мысли, что предвкушение намного сильнее, когда я не знаю, что будет!
может, в этот раз попробуем не выдавать темы заранее, пусть Борг держит их в тайне?
Я думаю, в результате мы получим меньше текстов и они будут хуже по качеству.
Если мне нечего написать на тему «метель», я мог бы использовать это время на то, чтобы заранее написать по теме «слепота», но вместо этого буду пинать хуи, а когда выпадет подходящая мне тема, буду занят на работе, и не напишу ничего.
Я думаю, в результате мы получим меньше текстов и они будут хуже по качеству.
Плюсую, умножаю. Те, кто хочет сохранить для себя элемент неожиданности, могут просто не читать полный список тем.
И ещё +1.
Аноны, я пробакланил, а можно вносить арты с одетыми персонажами? А то у меня несовершеннолетние, не хочу рисовать нюдсы.
А то у меня несовершеннолетние, не хочу рисовать нюдсы.
А тут приносили
+1
Мы ж не на призы пишем. Поэтому не вижу ничего страшного, что к последним темам какие-то аноны уже подойдут с заготовками.
А то у меня несовершеннолетние, не хочу рисовать нюдсы.
Таймскипни их до возраста писят плюс
до возраста писят плюс
Да, пожалуйста, я с удовольствием посмотрю.
до возраста писят плюс
Несите
Как всегда, чьи-то нюдсы похвалили, на чьи-то забили х...
Я, например, имгуровские картинки банально не вижу, поэтому и хвалить не могу
Не забывайте подписывать понятно каты, если под ними nsfw материалы, это есть в правилах ХС
Я, например, имгуровские картинки банально не вижу, поэтому и хвалить не могу
Это имгур спасает твои глаза (на самом деле конфликтует с твоим ВПН)