Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
В полночь будет первая тема.
Аааа, как я волнуюсь! Лишь бы не моя. Я ключ принес, а текст еще не придумал.
Анон пишет:Разве где-то есть точный способ отличить законченный драббл-зарисовку от незаконченного?
Ну, мне кажется, в драббле должны быть завязка, кульминация и развязка, а зарисовка может быть просто отрывком без внятной структуры, кусочком сцены?.. Или нет. Хуй знает, я на четвертом десятке все еще не разобрался, как работают драбблы.
Плюс тема ключа как-то должна быть раскрыта, на писательском.
Плюс тема ключа как-то должна быть раскрыта, на писательском.
Ну это как бы и так очевидно.
Правда, к тому, что тема ключа как-то не раскрыта, тоже ни разу не доматывались ещё)
Правда, к тому, что тема ключа как-то не раскрыта, тоже ни разу не доматывались ещё)
Меня однажды за это критиковали. Хотя я в исполнении с самого начала отталкивался от ключа, сюжет сам собой ушел куда-то не туда.
Что это за сериал?
Алиса в пограничье
Я так догадываюсь, те, кто ключи подаёт, придумывают из держа в уме свои черновики или писательские планы, зная что именно им бы хотелось написать.
Что это за сериал?
Алиса в пограничье, не?
Я так догадываюсь, те, кто ключи подаёт, придумывают из держа в уме свои черновики или писательские планы, зная что именно им бы хотелось написать.
Не я! Я всегда прихожу без плана, а ключ подаю, ориентируясь на то, что мне просто нравится слово и под правила подходит.
Я подаю ключ под персонажа. Выбираю персонажа из канона, про которого мне на этот раз хотелось бы написать, и подаю что-то, связанное с ним.
У меня вообще не так, я без понятия, что именно писать по своему ключу
Так на свой ключ писать не обязательно же
Как всегда, чьи-то нюдсы похвалили, на чьи-то забили х...
Я так догадываюсь, те, кто ключи подаёт
Вообще от балды придумываю ключи
А у меня нет нюдсов персонажей.( Точнее, есть один набросок, но он настолько кривой и сырой, что я не хочу его выкладывать.
Так на свой ключ писать не обязательно же
Самая разумная стратегия писать на свой ключ кмк.
Но я теоретик - не подавал, писать не планирую
Это лучшее, что могло произойти, спасибо, что не вылез анон* крытик!
Самая разумная стратегия писать на свой ключ кмк
И получить бан, потому что больше ничего не написал.
Самая разумная стратегия писать на свой ключ кмк.
Перечитай правила: надо обязательно написать хотя бы один текст на чужой ключ.
Поэтому я ничего не подавал Сначала посмотрю, смогу ли наконец на писательский что-то родить.
Поэтому я ничего не подавал
Сначала посмотрю, смогу ли наконец на писательский что-то родить.
Я в прошлый раз так же сделал, а потом, зная, что меня не забанят, расслабился и вообще ничо не написал.
Чьи-то нравятся, чьи-то нет, что тебя удивляет?
Я в прошлый раз так же сделал, а потом, зная, что меня не забанят, расслабился и вообще ничо не написал.
Мне просто и без писательского есть, что писать Но если звёзды сложатся, что тема идеально ляжет на смутно болтавшуюся идею, то чего б нет.
Я сначала думал, что у меня нет нюдсов моих персонажей, а потом вспомнил, что на летнюю ФБ как раз рисовал.