Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Аноны, жопы огонь, несите еще!
Покажу пару фд нсфв штук с прошлых фанбитв в честь вхорника
О, у меня такое есть! Получил реквест с нюдесом, теперь есть причина показать
▼чужих персов обрезал⬍
Офигенно
У меня ещё не кончился кринжнедельник, а у некоторых анонов уже начался вхорник, самое время прислать нюдс к ПРОБЛЕМАТИЧНОМУ фику
▼берегите глаза!⬍
Как живописно Персонаж так безмятежно спит... Окно, надеюсь, зачаровано ; )
Отредактировано (Вчера 02:25:06)
Как вам тур, анонасы?
3:3, все отзывы и тексты очень понравились.
Я, правда, хотел назаработать себе допов, а вышел в ноль))
Сначала думаешь, что в твоих канонах есть все, а потом нюдсы можешь вспомнить только мясные. И даже капибары у тебя нет… эх, ну что за жизнь(
У анона нету нюдса, над ним лошади смеются. И смеётся целый свет — капибары даже нет!
Сначала думаешь, что в твоих канонах есть все
Нарисуй жопь любимого персонажа
У анона нету нюдса, над ним лошади смеются. И смеётся целый свет — капибары даже нет!
Зато есть стихи от замечательного поэта!
Я могу только нюдс а ля "я медленно снимаю перчатки" внести) Даже как-то обидно, в книжном каноне обнажёнка была, а экранизация зажала)
Я хотел найти нюдс с любимым персонажем, но вместо этого нашел грустное.
У меня ещё не кончился кринжнедельник, а у некоторых анонов уже начался вхорник, самое время прислать нюдс к ПРОБЛЕМАТИЧНОМУ фику
Какой красивый арт, и все такое зелёное! Но меня тоже беспокоит окно. А вдруг там пролетит Джеймс Поттер на метле?
Я могу только нюдс а ля "я медленно снимаю перчатки" внести) Даже как-то обидно, в книжном каноне обнажёнка была, а экранизация зажала)
Моя экранизация справилась просто отлично… но это лайвэкшен
нюдс а ля "я медленно снимаю перчатки"
а вот есть канон, в котором это — самая волнующая обнажёнка.
Какие огненные арты
Какое настроение, такой и нюдс.
Я думал, что у меня нет нюдсов персонажей, но потом вспомнил, что один прославленный фестовый рисовал мне нюдс!
один прославленный фестовый рисовал мне нюдс!
Вау какой!
Отредактировано (Вчера 10:39:39)
А у меня в актуальном каноне нюдсы такие
А у меня в актуальном каноне нюдсы такие
Охххх обожаю его