Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Мои нотп есть на фесте, но у меня они не до состояния «унесите», орг заставит — прочту)
А на фесте есть ваши нотп, аноны?
Пока не было
Однажды мой НОТП принесли на писательский, а я, не глядя, вписался писать обзоры... (самый короткий хоррор-рассказ)
Ладно, текст с НОТП по итогу распределения достался другому обзорщику
Даже если шип проблематичный?
особенно!
Я вырос в интернете нулевых, какой, блядь, проблематичный, что это за слово...
Нет, есть просто бесящий пейринг, и даже если поцелованный ангелом в лоб талантище рассусалит его на триста страниц мелким шрифтом - я блевану. Это как аллергия на рыбу. Если она у тебя есть, самая божественная семга будет ядом.
Я стоически читаю фики по НОТП и даже сквозь зубы хвалю. По-настоящему у меня жопа горит от фиков по ОТП, где их пишут либо как двух конченых мудаков, либо как союз мудака и аднаногай сабачки, которой он отрывает последнюю ножку.
Одной половинке пейринга особенно везет, потому что его в фандоме не особо любят и часто превращают в литералли гитрера, чтоб второй больнее абстрадался. Ъуъ, бесит!
У одного из фестовых не НОТП, но канон, по которому он в основном пишет я когда-то пытался сгрызть, не смог, дропнул, и до сих пор считаю этот канон образцом уныния.
Пока читаю у этого фестового по другим канонам, что будет, когда эти тексты закончатся, не знаю
не про меня!
не про меня...
На этом фесте меня свели с одним аноном, он писал отзыв мне, а я ему.
Я на его отзыв ещё не ответил (работал), он на мой уже да. И ответил так обстоятельно, рассказал про персонажей и канон.
В общем, я нашел родственную душу и теперь знаю, кому точно можно в ответах порассказывать про канон
Нагородил я, конечно, в отзыве, но вроде шмог. Прости, автор, что тебе такой нерадивый больной отзыватор достался.
Есть, и даже местами с башингом моей ОТП. Но мне эти фики давно не попадались. Кажется, автор перегорел по фандому.
и даже местами с башингом моей ОТП.
ого!
Нагородил я, конечно, в отзыве, но вроде шмог. Прости, автор, что тебе такой нерадивый больной отзыватор достался.
Выздоравливай, анон
А отзыв чудесный, лежу улыбаюсь 😊
ого!
Обычная же ситуация для конкурирующих пейрингов.
А на фесте отменяют?
А на фесте отменяют?
В смысле, канселят? В смысле, ты хочешь, чтоб про тебя как автора написали коллаут?
мои нотп я тоже видел и старательно обходил (хотя автор этот мне нравится)
Было бы невероятно смешно, если б у меня))
А на фесте отменяют?
За тексты или пейринги ещё ни разу не отменяли (индивидуальный ЧС без плясок в треде на кампанию отмены не тянет)
Всё ещё не придумал тему на писательский
Ну, я бы сказал, что нескольких фестовых отменили, но дело там было не в текстах...
но дело там было не в текстах
Они заслужили.
В смысле, канселят? В смысле, ты хочешь, чтоб про тебя как автора написали коллаут?
Я даже не знаю, что такое коллаут и хочу ли я этого Но вдруг тут посчитают мои пейринги слишком больноублюдочными?
Нет, я вообще не понимаю сути нотп, у меня их нигде нет, ни на фесте, ни вне его.
Но вдруг тут посчитают мои пейринги слишком больноублюдочными?
Фест пережил тексты У., переживёт и тебя.
Но вдруг тут посчитают мои пейринги слишком больноублюдочными?
а что, ты тоже пишешь плтчск рпф?