Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А вы пишите негативные отзывы «по любви» (я имею в виду: фестовым вне тура)?
Не по любви, а по обмену было. Зачем - ну, мы договорились на обмен, текст мне не понравился. Хотя положительные стороны я тоже отметил.
той боли, которую причиняет софандомовец, пишущий про твоих любимок неправильно.
Хорошо, что у меня нет софандомцев.
(Не на фесте, а вообще)
Только рожая ежа, можно испытать одну десятую той боли, которую причиняет софандомовец, пишущий про твоих любимок неправильно.
Но можно же просто игнорить. Ты не обязан фидбэчить софандомщика.
Но можно же просто игнорить
Фу, что за протеропевтированные советы. Небось, ты еще и сквики свои в сквик-лист вносишь?!
У меня на этом туре анон костерил героев фика, но совершенно заслуженно. Читал отзыв с улыбкой
Хотя положительные стороны я тоже отметил.
Это очень важно имхо если не сплошной фокус на негативе в итоге
Отредактировано (2025-03-10 21:27:34)
Но можно же просто игнорить. Ты не обязан фидбэчить софандомщика.
А если вас в фандоме три калеки, все трое в команде на ФБ, а ты кэп или командная бета?
Небось, ты еще и сквики свои в сквик-лист вносишь?!
У меня самый длинный сквик лист на фесте, подозреваю из-за этого, чтоб не говорить мне На этом туре ничего не сквикового для вас нет досведанье, мне довольно часто дают тексты с не главными моими сквиками, типа упоминания синиц.
Нет софандомовцев нет проблем
Я тоже так думал, а потом мой мелконех окончательно помер. Все ушли: и те, что обсирал мои фики за ООС, и те, кого я обсирал за ООС. Даже посраться не с кем.
Глустно, одиноко, грустно.
О разносах со стороны получателя: мне пару раз приходили отзывы, по которым было ясно, что отзыватор просто читал по диагонали, один раз — просто попытки доебаться даже не до мышей, а до невидимых сусликов, но ничего впечатляющего или, как говорят аноны, остроумного.
Самую смешную и абсурдную критику я получил вообще на другой площадке, и с ней ничего не может сравниться.
Боюсь, фестовые при всем желании не смогли бы достичь такого градуса дискуссии.
У нас переход на личность запрещен, да и нет таких незамутненных ебанатов, думаю
У нас переход на личность запрещен, да и нет таких незамутненных ебанатов, думаю
Ну да, я это и подразумевал.)
Короче, на фесте не разносы, а так, мелкие неприятности. Настоящие ебнутые разносы — на околоцивильных ресурсах.
Отредактировано (2025-03-10 22:01:20)
Я никогда не пишу разносы, потому что хз. Добрый, наверное.
Я в целом всегда ценю старания в любом тексте, мне несложно увидеть хорошее. Я ценю созидательное начало человека. И в принципе умею отрешаться от многих вещей
Есть вещи, которые меня просто не цепляют, но там всегда легко оценить по техничности и каким-то фишкам (они у всех есть).
Короче, меня как отзыватора скорее всего посчитают скучным и будут считать подлизой, но у меня просто такой взгляд на вещи. Я предпочту похвалить. Всегда.
Секрет для кринжедельника
Есть ли смысл еше надеяться на доп
В это раз наверное меньше людей брали допы
А на фесте есть ваши нотп, аноны?
А на фесте есть ваши нотп, аноны?
как выяснилось, я пишу чей-то нотп
мои нотп я тоже видел и старательно обходил (хотя автор этот мне нравится)
У меня нет НОТП. Если фик хорошо написан и автор меня убедил, то я готов это шипперить вместе с автором.
Если фик хорошо написан и автор меня убедил, то я готов это шипперить вместе с автором.
Даже если шип проблематичный?
на фесте есть ваши нотп, аноны?
У какого-то анона видел давно один фик. Но теперь даже не помню у кого.
В общем повезло, потому что тоже бешусь как тварь от своего нотп.