Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
мои из категории душные, но автор, судя по ответу, считает, что я придираюсь к колобкам
В жизни не видел остроумного разноса.
Просто остроумные разносы они как суслики. Ты их не видишь, а они есть.
Один мой был очень (на мой вкус) смешной, но его удалили
Вот поэтому я свои лучшие разносы всегда бережно скриню и сохраняю.
У меня очень короткий ЧС, но один из отзываторов туда попал, потому что "я самая пиздатая блядь, понятно вам, уебы".
Но сквозит, что он-то да, эстет батькович.
Вот поэтому я свои лучшие разносы всегда бережно скриню и сохраняю.
У меня он в гугл доке тоже сохранен, конечно! Бережно храню у сердца
один из отзываторов туда попал, потому что "я самая пиздатая блядь, понятно вам, уебы"
Такие заходы и без позывных. Осуждаем!
Один мой разнос орги назвали очень смешным, точнее один из оргов, не помню, кто тогда вел. Но с тех пор не пересекали с тем автором, несложно догадаться, что заЧСил.
У меня очень короткий ЧС, но один из отзываторов туда попал, потому что "я самая пиздатая блядь, понятно вам, уебы".
Но сквозит, что он-то да, эстет батькович.
А это он разнос так пишет, или не разносы тоже? Мегакринжово в любом случае!
Вспомнил одну ситуацию, и задумался:
А вы пишите негативные отзывы «по любви» (я имею в виду: фестовым вне тура)?
Зачем?
Это настолько загадка для меня, можно же просто закрыть и не тратить время.
Нет, туры достаточно часто, чтоб не хотелось читать фестовых ещё и между ними)
Все свои экспрессивные разносы я писал в литжурнале. А на фесте нельзя называть тексты участников литературным аналогом гонореи.
Впрочем, на фесте — в отличие от большой литературы — мне и не попадалось литературных аналогов гонореи.
дурак я что ли?)))
Зачем?
Не пишу, но некоторым очень хочу. Потому что БЕСИТ, БЕСИТ, очень плохо написано!!
Я даже на туре не могу писать разносы(
Пару лет назад выдали незнакомого автора, я почитал текст, остался не особо доволен и уже хотел писать что-то типа разноса, и тут в последний момент узнаю, что это второй профиль одного из любимых анонов. Нашел теплые слова и ругать не стал. Тем более, что тот анон не особо любит критику.
Все свои экспрессивные разносы я писал в литжурнале. А на фесте нельзя называть тексты участников литературным аналогом гонореи.
Я не обязательно разносы имею ввиду, просто негативные отзывы типа «не зашло, было скучно/не интересно, не понравилось», что-то такое.
Потому что БЕСИТ, БЕСИТ, очень плохо написано!!
Зачем ты их читаешь?
просто негативные отзывы типа «не зашло, было скучно/не интересно, не понравилось»
По-моему, такие отзывы по определению не бывают остроумными и интересными, как раз потому что тебе просто скучно и заебало. Для запоминающегося негативного отзыва нужны огонь, страсть!!
Я потенциально на одном из следующих туров могу написать негативный отзыв симпатичному мне автору. Или попросить замену, если он мне попадется. Но там в тексте один из моих сквиков, а все остальное я уже читал.
Зачем ты их читаешь?
Не знаю! Пару раз выдали на фесте, и мне так сильно не понравились тексты, что потом я у этих авторов прочитал почти все, чтоб побеситься еще сильнее.
Как раз собираюсь писать отзыв не по фесту, состоящий в основном из того, что я костерю Гг. Автор, ты ещё успеешь закрыть комменты или блокнуть меня!
софандомщик
Ой, не давите на больное. Только рожая ежа, можно испытать одну десятую той боли, которую причиняет софандомовец, пишущий про твоих любимок неправильно.
Я даже на туре не могу писать разносы(
Пару лет назад выдали незнакомого автора, я почитал текст, остался не особо доволен и уже хотел писать что-то типа разноса, и тут в последний момент узнаю, что это второй профиль одного из любимых анонов. Нашел теплые слова и ругать не стал. Тем более, что тот анон не особо любит критику.
Ты Настоящий Детектив. Я б никогда не догадался.
Я потенциально на одном из следующих туров могу написать негативный отзыв симпатичному мне автору.
На туре как раз понятно, зачем.
Мне вот лень просить замену + оргов напрягать, я ни разу не отказывался.
Но если вдруг возьмусь читать вне тура, и меня не переполнят восторги, я и пальцем не пошевелю ради отзыва.