Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
И Чибику никто не написал
Пусть он опубликует фестофик хотя бы, там некуда писать, не на что
Сочинение «Как я провёл фест»
Аноны, напомните, как работает писательский, плиз. Можно приносить только 100% новые тексты? В смысле, если я старый драббл основательно перепишу и разверну в мини на 3к, это не подойдет?
В смысле, если я старый драббл основательно перепишу и разверну в мини на 3к, это не подойдет?
Если ты его до этого не выкладывал, то подойдет, никто ж не узнает. В принципе, если выкладывал - то тоже подойдет, если ты старый драббл удалишь или его никто не читал
Аноны, одолевают муки совести, что мне приходят суперские развернутые отзывы, а я сам с трудом набираю 250-350 слов даже на самые хорошие работы от этих же анончиков(
Офигеть, время, куда ты летишь, астанавис…
Думал было пойти на писательский, но тема не придумывается, вообще, совсем. Ну, остаётся надеяться, что одну из тем можно будет натянуть на актуальный черновик хотя, там если и натянется, может выйти слишком большой объем, но какая разница, если получится дописать, на тур принести не выйдет - так хоть на профиль обновка будет.
350 слов
Нормально же, если это с вычетом цитат и асибяк
А я придумал тему сейчас, главное собраться с силами и писать исполнения.
Господи, кажется, совсем недавно я писал исполнения на прошлый тур!
Аноны, одолевают муки совести, что мне приходят суперские развернутые отзывы, а я сам с трудом набираю 250-350 слов даже на самые хорошие работы от этих же анончиков(
Не переживай так, анончик, маленький объем - не синоним плохого качества, так что наверняка и твои отзывы тоже суперские!
А я придумал тему сейчас, главное собраться с силами и писать исполнения.
Погоди, её ещё должен принять писательский орг!
Вот возьму и напишу про попаданца Гектора (потому что традиционно хотя бы на половину тем я буду писать про фей в альтернативной географии)
Вот возьму и напишу про попаданца Гектора
Кто ж тебя остановит, пиши!
В рамках кринжедельника хочу признаться: я очень люблю Амнезийного, он котик! А ещё у него есть фики по нежно любимому мной канону! Но я их не могу читать, потому что у него практически везде мой нОТП, разбивающий мой ОТП! (И это практически единственный мой нОТП среди всех моих многочисленных любимых канонов. По совместительству это ещё и фандомообразующий пейринг )
Кринжую сам с себя, простите.
Как интересно, что за нотп!