Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Хотел предложить снова покидаться интересными фактами про анонов, но вряд ли кто поддержит?
Это дискриминация скучных анонов вроде меня.
интересными фактами про анонов,
Хотел предложить снова покидаться интересными фактами про анонов, но вряд ли кто поддержит?
Какие же аноны охуенные!
Как теперь перестать обновлять страницу и пойти спать
Почитал некоторые секреты и прямо
Я вообще ни одного интересного факта о себе не могу вспомнить. Блин, да я настолько скучный, что однажды нам в школе зпдпли написать сочинение на тему "Почему со мной интересно", а потом учительница порвала мое сочинение, объяснив, что я так и не смог выполнить задание.
Давайте разрешим делиться так же и скучными фактами тогда
когда писал оридж,
▼Скрытый текст⬍
Почитал некоторые секреты и прямо
Бедные, несчастные
Зато оказалось, что имя другого героя полностью отражает его, гм, натуру!
я тупой не понял твой намёк, анон
Давайте разрешим делиться так же и скучными фактами тогда
достижение музыкальное
Я б таким даже анонимно постеснялся хвастаться
Я, похоже, реально очень скучно живу
Долго думал и понял, что могу рассказать о себе только один интересный факт: однажды я выкопал крота и долго его гладил. Он очень мягкий.
Конечно, вы можете сказать, что это нифига не интересный факт, но согласитесь, вам ведь теперь тоже любопытно, каково гладить крота.
@Анон #202256, я видел этот мюзикл…
Синеглазый
Скорее даже серо-голубоглазый что ли, но с рыжеватым ободком вокруг зрачка
А я зеленоглазый, но не рыжий. Из нас с аноном можно собрать одного рыжего зеленоглазого анона.
Ещё я в 19 пережил наводнение и пожар в один день, будучи при этом единственным ответственным за 37 десятилеток.
Отредактировано (2025-03-08 00:37:31)
однажды я выкопал крота и долго его гладил. Он очень мягкий.
Найден самый милый анон феста
Орги, напомните модерам про локальное правило, отнесите просьбу про него второй раз.