Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А в чём проблема-то?
Да нет проблемы, наоборот, это база. Не знаю, почему при упоминании, что в каких-то произведениях есть политические идеи, аноны по умолчанию предполагают, что это что-то плохое.
А были такие работы, которые открываешь и думаешь, что будет сомнительная политота, а оказалось, что наоборот, и работа очень даже годная?
Отредактировано (2025-03-07 22:01:09)
Мне не попадались
Давайте проведем другой соцопрос
Не знаю, почему при упоминании, что в каких-то произведениях есть политические идеи, аноны по умолчанию предполагают, что это что-то плохое.
Я решил так из-за того, что в треде довольно часто вылезали хэйтеры Икара, думал опять наброс в эту сторону, был не прав, приятно ошибиться)
он может и на тур не явился а его помнят и обсуждают
Да. Скучаю по Внезоннику, мне его давно не давали
Анончик, все в твоих руках, почему бы те бе не предложить новый соц опрос самому? Это не так сложно, как кажется
Хочется крутых новичков. Где новички?
Они есть, спасибо им за них
Новички, какдила, пришли ли вам уже отзывы, норм ли выдали тексты?
У Декабриста довольно отчётливо политизированные тексты и герои
Подскажите, как найти декабриста
Никто не вспоминает мою политоту, а у меня ее много и на любой вкус, разные размеры, разные фандомы, ориджи - все политическое Но аноны молчат
У Декабриста довольно отчётливо политизированные тексты и герои
он клёвый, но мне всегда было стыдно комментить настолько какориджем слишком историчка и рпф конкретно на мой вкус...
Но аноны молчат
я бы даже сказал «безмолвствуют»
И мою политоту не вспоминают, но оно и хорошо, пусть новый пейринг помнят.
Никто не вспоминает мою политоту, а у меня ее много и на любой вкус, разные размеры, разные фандомы, ориджи - все политическое
Если бы ты мне попался, я бы тебя обязательно упомянул!
У меня имеющий к политике отношение канон, но в моих текстах её нету почти. Я тут за шиппингом стыдно
у меня есть политота в некоторых фанфиках, но их, возможно, никто не читает
Хотел предложить снова покидаться интересными фактами про анонов, но вряд ли кто поддержит?
Можно еще поделиться писательскими достижениями, которыми вы гордитесь
Блин, у меня плохо с соцопросами, но реально хочется другой опрос уже(
Мои политические взгляды, кмк, очень четко считываются и между строк, и поверх. И профессия тоже.
Но мне никогда этого никто не вменял напрямую)
покидаться интересными фактами про анонов, но вряд ли кто поддержит?
Не знаю интересных фактов, а если б знал, это было б слишком личное чтоб про кого-то рассказывать
Хотел предложить снова покидаться интересными фактами про анонов, но вряд ли кто поддержит?
Хмммм...
Я анон с сомнительным, но лелеемым спортивным достижением!