Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Известны ли вам политические взгляды персонажей, о которых вы пишете? Разделяете ли вы эти взгляды
Да
Нет
часто в фэнтези мире герои за все хорошее против всего плохого, мало что можно извлечь из этого.
Вот, у меня это. Государственная структура не прописана четко, политика в кадр вообще не попадает.
Да
Нет
Тарантиныч!
А вообще анон задал не срачегонный вопрос. Знаете, что было по-настоящему срачегонным? Когда какой-то анон спросил, важна ли фестовым политика в текстах и продвигают ли они сами какие-то идеи.
После этих слов в треде начался сущий кошмар!
Тарантиныч!
Не) Он не один тут с фошиздами.
А вообще анон задал не срачегонный вопрос. Знаете, что было по-настоящему срачегонным? Когда какой-то анон спросил, важна ли фестовым политика в текстах и продвигают ли они сами какие-то идеи.
После этих слов в треде начался сущий кошмар!
Не важна
Не продвигаю
Не думаю, что кто-то пишет на фесте ради продвижения какой-то политической идеи
Ого, да ты новичок, да?
Отредактировано (2025-03-07 20:28:03)
После этих слов в треде начался
А можно ссылку на срач?
Анон пишет:часто в фэнтези мире герои за все хорошее против всего плохого, мало что можно извлечь из этого.
Вот, у меня это. Государственная структура не прописана четко, политика в кадр вообще не попадает.
Но хоть известно монархия или не, и есть ли какая-то религия в кадре?
Отредактировано (2025-03-07 20:31:44)
Не) Он не один тут с фошиздами.
Кто ты? Мне нужно знать, чтобы запросить тебя на следующем туре
использует фест как политическую трибуну?
Это ж я! Политика моя политика, только о ней и думаю, только о ней и пишу. Оскорблен в лучших чувствах. Как аноны могли обо мне забыть?!
У меня есть тексты-повесточки с политическими идеями, скажем так, даже на профиле, но на фест тащить я такое точно не стал бы
Я в принципе начал писать только ради политически-повесточного баттла. Если кто-то об этом не знает, то ему просто ни разу не давали мои тексты.
Позвольте внести тематический стих:
Вариация:
На всякий запикал, прастити
Твои чтецы не тусят в треде сейчас
Лаааадно, прощаааю!
Это наше недавнее приобретение, назвали Немцем, вроде? (Кстати, отличные обложки!)
Нет, я Немецкий, и это писал не я
Отредактировано (2025-03-07 20:49:55)
На всякий запикал, прастити
Из меня сейчас рвется куча политических шуток по этому поводу. Ты знал, что делал, стервец.
А можно ссылку на срач?
Тут было несколько срачей на тему, не уверен, что нашел правильный, но вот: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14904396
Аноны, оказывается, стыдливо поудаляли часть сообщений. Фу такими быть!
Скачу на красивой странице