Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я свой отзыв писал сквозь головную боль, сопли и боль в горле. Надеюсь, это не сказалось на качестве отзыва...
Я планирую сегодня доп написать. И если будут силы, может еще одни взять…
Я на выхах последний доп прочитаю и всё. Последний день тура это Пн., если что) мне пока ни один доп не пришел.
Отредактировано (2025-03-07 17:46:06)
Я недавно спросил сколько допов мне должны и слегка прифигел (до этого вообще не интересовался). Думаю, я лучше пожалею Чиби и не буду брать ещё, пока эта цифра не уменьшится хотя бы на треть
А я как-то спрашивал, и оказалось мне должны очень мало допов.
Хочу добрать еще, но не успеваю — мне их постоянно отдают хД
Чиби, какая статистика сейчас?
Мне вроде бы должны три, но уже пару туров ничего не приходило. Видимо, закрывают допы тем, у кого их ещё больше.
@Анон #202154, я всегда парочку допов беру. Когда накопится слишком много - перейду на чтение максей просто, чтоб замедлиться, но это не точно
Мне вроде бы должны три, но уже пару туров ничего не приходило. Видимо, закрывают допы тем, у кого их ещё больше.
Ещё могут отказываться от нас (
Ещё могут отказываться от нас (
Я пробовал предложить тексты, на которые, по-моему, легче написать допы, но это тоже не помогло Ну, и я на них правда не особо хочу отзывы, поэтому пусть уж отказываются, пока мои тексты ее найдут своего анона.
Если все будут брать допы, всем отдадут! Давайте делать мир лучше.
Что за комми-разговорчики в треде?!
Тред — место для дискуссий. Не нужно гейткипить плиз
Не нужно гейткипить плиз
Я отмечаю токсячницу. Не гейткипь.
Отредактировано (2025-03-07 18:35:53)
Потенциально срачный, наверное, соцопрос:
Известны ли вам политические взгляды персонажей, о которых вы пишете? Разделяете ли вы эти взгляды или отменили бы любимого перса за них при встрече в твитуре, скажем?
(Соцопрос не имеет никакого отношения к токсячнице, прошу оставаться в рамках вежливости)
Отредактировано (2025-03-07 18:41:36)
Известны ли вам политические взгляды персонажей, о которых вы пишете?
Мои персонажи из вымышленного фэнтези-сеттинга, у них нет реаловых политических взглядов. По рпс и реалосеттингам я не пишу.
Известны ли вам политические взгляды персонажей, о которых вы пишете? Разделяете ли вы эти взгляды
Да.
Да.
Известны ли вам политические взгляды персонажей, о которых вы пишете? Разделяете ли вы эти взгляды или отменили бы любимого перса за них при встрече в твитуре, скажем?
Анон, ты вот на самом деле хочешь, чтобы я тебе приволок сюда талмуд с каноном и еще немножко апокрифов, взял тебя за пуговицу и начал рассказывать то, о чём наш фандом годами месится?
В общем, передам тебе слова одного из самых любимых персонажей, которые он как раз говорил, когда до него доебались с вопросом местной политики: ❝ Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно. ❞.
В рпс: да и да.
В фантазийном мире: я могу только предположить политические взгляды. Ту их часть, что отражена в каноне, я скорее разделяю, но там взгляды типа «рабство это плохо», ну ясен хуй.
В псевдоисторичке: известны, частично разделяю, частично списываю на то, что времена были другие.
Известны ли вам политические взгляды персонажей, о которых вы пишете?
О да! Собственно, автор создавал канон в первую очередь для того, чтоб вывалить собственные политические взгляды персонажей.
Разделяете ли вы эти взгляды или отменили бы любимого перса за них при встрече в твитуре, скажем?
Ну как, взгляды одних разделяю, другим бы за их взгляды при встрече выписал смачного батьковского леща. Но люблю я всех одинаково!
Я пробовал предложить тексты, на которые, по-моему, легче написать допы, но это тоже не помогло
Есть еще вероятность, что ты заЧСил стахановцев, или они тебя.
Или ты им в сквики попадаешь, у многих в сквиках любой рпс, например.
из вымышленного фэнтези-сеттинга, у них нет реаловых политических взглядов.
А ты не продумывал закадровый политический сеттинг чисто для себя для мира этого?
А ты не продумывал закадровый политический сеттинг чисто для себя для мира этого?
В треде есть аноны, которые искренне говорили, что "в фэнтези мире нет никакой политики, он же выдуманный". Я каждый раз ломаю голову: это аноны как-то по-своему понимают слово "политика" — или я какое-то другое фэнтези читаю?
1) известны
2) у одного из персонажей частично разделяю. На второго бы подписался в тви чисто смотреть чего на этот раз там накринжевал: лав-хэйт-вотчером был бы
Я каждый раз ломаю голову: это аноны как-то по-своему понимают слово "политика" — или я какое-то другое фэнтези читаю?
Скорее всего другое фэнтези, не везде хорошо прописан политический фон + часто в фэнтези мире герои за все хорошее против всего плохого, мало что можно извлечь из этого.