Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
В первоисточнике один другого обманывал веками, слегка подпортил его отношения с родственниками, толкал на всякое с нехорошими последствиями, под конец начался всякий абьюз, пытки, смертоубийства и глумление над телом.
Вангую Грецкого
Такой вот многогранный пейринг, противоречивый весь.
Шингеки какие-нибудь?
Из-за того, что мне на фесте в основном дают дженовый фики, я сейчас просто стою и охуеваю от ваших описаний.
Шингеки какие-нибудь?
Выше ответили, что нет)
Шингеки какие-нибудь?
Анон сказал, что нет. Я б поставил на Тарантиныча, но я без понятия тогда, что там за каннибализм.
Из-за того, что мне на фесте в основном дают дженовый фики, я сейчас просто стою и охуеваю от ваших описаний.
Какое больше всего манит?
Какое больше всего манит?
Инфернальный гет-БДСМ звучит очень прельстиво! И пейринг с minor-coded персонажем и дисбалансом власти.
О, аноны, предложение в рамках вхорника: расскажите о том, почему ваш ОТП могли бы назвать проблематиком, а тред пусть попробует отгадывать пейринги или позывные авторов. Во всяком случае, мне было бы интересно пованговать.
Ну, начальник/подчиненный — это уже поле для возникновения абьюза и созависимости. А начальник, играющий в отца — абьюз в квадрате.
Я б поставил на Тарантиныча
Тоже нет.
И пейринг с minor-coded персонажем и дисбалансом власти.
...причем мелкого роста там как раз тот, который представитель власти, поэтому не поймешь, кто из них второго проблематит
Ну, начальник/подчиненный — это уже поле для возникновения абьюза и созависимости. А начальник, играющий в отца — абьюз в квадрате.
Здравствуйте, Тарантиныч!
А начальник, играющий в отца — абьюз в квадрате.
интригует!
Здравствуйте, Тарантиныч!
Нет, неправильно
причем мелкого роста там как раз тот, который представитель власти, поэтому не поймешь, кто из них второго проблематит
Какое просторно поле для обоюдно го проблематика, какой заманчивый пейринг!
расскажите о том, почему ваш ОТП могли бы назвать проблематиком
1. Разница в возрасте, гет, причем женщина старше
2. Младшая половина ОТП несовершеннолетняя (но с этим сложно)
3. Дисбаланс власти: хозяйка/вещь раб
4. Всратая репрезентация нейроотличных нелюдей с мозговыми тараканами
5. Гиперфиксация одной половины ОТП на другой
6. Сомнительная мораль, сомнительное согласие, сомнительное всё
В моём любимом пейринге никакого проблематика. Но автор канона считает иначе.
Но автор канона считает иначе
Расскажи! Не держи это в себе
Расскажи! Не держи это в себе
Предубеждение, что невысокие люди - они как дети.
слово дня - майнор ко дед
Вангую Грецкого
Не, там был не я. В моих ОТП никто над телом не глумился (точнее, глумился, но, опять же, не персонаж из ОТП, а его брат-каннибал, он многогранная личность, извините).
А так да, пиздец. ОТП так грызлось при жизни, что даже в раю не помирилось. И ещё они формально родственники (хотя по факту нет), и англочитатели мне порой предъявляют за инцест. Хотя я считаю, инцест там не главная проблема)
И ещё они формально родственники
Поржал
Недавно мы командой выясняли, не является ли мой отп формально родственниками, но поняли, что если и да, то совсем уж дальними и по браку (даже не одного из них).
Во, посчитал: персонаж А — стрёмный двоюродный дядя жены двоюродного деда троюродной кузины персонажа Б!
Отредактировано (Сегодня 18:36:23)
У меня ворох ОТП в разных фандомах, но часть легко отсекается "онижеживые!", что, конечно, очень проблематично. Некоторая часть из онижеживые тянет на груминги, сексуализацию не майноров, но онжеребенок!, фетишизацию нужноеподчеркнуть.
В другом фандоме непременно кто-нибудь кому-нибудь или дальний родственник, или друг детства, или начальник, там вообще здорового с лупой не найти Но там проблематичность канона все равно все затмевает
Сколько раз меня заподозрили в чужих исповедях Не так я оригинален, как хотел бы. У меня какой-то такой набор проблем:
- Абьюз и/или манипуляции;
- Столько инцеста, что мог бы называться Эдипычем;
- Нацисты не считают себя неправыми;
- Фетишизированный католицизм головного мозга;
- Онижеживые;
- Онижемертвецы (но всё равно хотят любви и ласки);
- И даже описание аборта
И даже описание аборта
Тю, та кого этим удивишь)
Тю, та кого этим удивишь)
Моих же ультракатоликов!