Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Фентези это или Амнезия или Колдунья.
Eto, наверное, ya
Скоро узнаешь
Меня никто не читает
Крайне не одобряю.
А я одобряю хотя очень редко практикую. Последний раз запросил замену когда
Крайне не одобряю.
Плюсую. Если мне попадаются мелкие сквики, которые не в фокусе текста, я или промативаю, зажмурив глаза, если там что-то страшное, или бухчу в отзыве, если там что-то возмутительное, но само по себе для меня это не повод бросить текст. Вот если бы он весь был такой...
Меня никто не читает
Заняты лежанием котом в какому-нить хс треде, наверное
Вот если бы он весь был такой...
Он может быть и весь такой, но умный анончик не стал проверять, рискуя сквикнуться ещё больше, вовремя соскочить, это здорОво!
Отзовусь на основной и попрошу того анона допом, а тебя, фиалка, попрошу не давать.
Аноны, вы реально такие фиалки-фиалки, или это игра на публику? Ну сложно понять, как можно бросать текст из-за короткого упоминания сквика
Мне тоже интересно, об кого там сквикнулись, но допом брать не готов - вдруг тоже сквикнусь!
Отредактировано (Вчера 22:46:40)
Отзовусь на основной и попрошу того анона допом, а тебя, фиалка, попрошу не давать.
Если бы анон не рассказал об этом в треде, ты бы и не знал, и спокойно бы его комментировал
как можно бросать текст из-за короткого упоминания сквика
Если я уж начал читать, я не брошу. Это ж передоговариваться с оргом или просто выбирать другой текст, а вдруг тут уже половина прочитана… короче, мне просто будет неприятно, но текст я не брошу, я слишком для этого ленив.
Анон даже не узнает, кого закинет в ЧС, чибик же ник ему не скажет. Потом сам тут будет котолежать, что с одним из любимых авторов перестали пересекать
Как же задолбали с "Ты чо, фиалка что ли, э"?
Местная класека
Я читаю трогательную повесть о вынужденном браке, в которой много секса, трогательных магнолий и немного клёвого экшена, прочёл две трети, надеюсь завтра дочитать и отозваться. (А если не завтра, то в воскресенье.)
Я читаю трогательную повесть о вынужденном браке, в которой много секса, трогательных магнолий и немного клёвого экшена
Энто моё!
У кого вынужденный брак?
Потом сам тут будет котолежать, что с одним из любимых авторов перестали пересекать
Ровно так и будет, атвичаю.
У кого вынужденный брак?
У П.
Выдали тексты, к одному из них я мог бы написать отзыв формата ваш флафф не флафф а отп проблематичны, но так как недавно сам получал такой отзыв и кручинился, почитаю-ка лучше другой текст, а этот оставлю на другой раз.
Выдали тексты, к одному из них я мог бы написать отзыв формата ваш флафф не флафф а отп проблематичны
Это ж я
Это ж я
Нет, я!
почитаю-ка лучше другой текст, а этот оставлю на другой раз.
А вдруг и второй такой же?