Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
с такой степенью физиологичности не хочу
с упомянутостью?
Теперь дико интересно, что там, где и у кого вдруг ето я
Отредактировано (Вчера 17:26:18)
внеси в сквик-лист
Не поможет, в случаях, когда у автора не протэгано. Но конечно не повод не вносить!
Ну если упоминается, что герой отлил или присел на толкан, то нафиг это тегать? Вот когда герой
, такое обозначить надо.
Ну если упоминается, что герой отлил или присел на толкан, то нафиг это тегать?
Зачем вообще такое писать? И так понятно, что герой это делает периодически.
Зачем вообще такое писать?
Странный ты, анон.
Может герою умная мысль пришла как раз во время посещения туалета.
Отредактировано (Вчера 17:35:09)
Мой что ли текст? Даже интересно стало, но там буквально в двух предложениях упоминается, как герой
Удивительный вопрос в треде, где пишущие собрались.
это может быть худ. приём, тот самый вайб грязного реализма, где это не единственная грязно-реалистичная деталь кому-то это тупо в кинки ещё может быть, как ни удивительно.
Отредактировано (Вчера 17:37:29)
У меня по сюжету специально вдвоем
Но я на тур не пошел
У меня есть черновик текста про
в условиях приключений и спасения мира. Вдохновляет дописать
В принципе можно и автора целиком закинуть в фестоЧС — у него и в других текстах можешь наткнуться
это может быть худ. приём, тот самый вайб грязного реализма, где это не единственная грязно-реалистичная деталь кому-то это тупо в кинки ещё может быть, как ни удивительно.
То есть либо грязный реализм, либо кинк. Почему такое не тегать, раз уж захотелось писать?
Повторюсь, зачем тегать единократное упоминание похода в туалет?
с упомянутостью?
Да Я в этом вопросе какой-то дикий пуританин, в творческих сферах предпочитаю обходить его стороной. И до сих пор то ли везло, то ли действительно и у других встречается нечасто.
как вы называете файлы со своими текстами?
Обычно там имя героя или канона + ключевое слово.
Ну типа «Вася АУ», «Степан лошади», «Властелин Колец ПВП».
Меня тоже сквикает сортирная тема, но если идет подробное описание дня героя, странно не упомянуть, что он пошел в туалет, это ж не робот-ау.
Или там пока герой ушел в туалет, его жена нашла в его телефоне переписку с любовницей.
Короче, мало ли причин это упомянуть вскользь?
Степан лошади
интригует
Анон пишет:это может быть худ. приём, тот самый вайб грязного реализма, где это не единственная грязно-реалистичная деталь кому-то это тупо в кинки ещё может быть, как ни удивительно.
То есть либо грязный реализм, либо кинк. Почему такое не тегать, раз уж захотелось писать?
Потому что там это только упоминание, а не расписано? Потому что там это не самый сок, и автор забыл, тэгая гуро, каннибализм и педо? это мои догадки, сложно сказать, не зная что за текст и автор.
Короче, мало ли причин это упомянуть вскользь?
Там было не настолько вскользь. Такое мне норм, а если уже дальше описание - то сквикает, да.
Как зачем? Ушёл в туалет и не вернулся. Триллер!
Создал гуглодок для отзыва полдела сделано, считаю
Отредактировано (Вчера 18:07:08)
Анон как раз собрался писать...
Мне вот интересно, как впечатлительные аноны читают худ литру, где ничего не протегано?
Мне вот интересно, как впечатлительные аноны читают худ литру, где ничего не протегано?