Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Аноны, а расскажите, а кого вы любите из своих персонажей и за что?
Всех! Я всех люблю. Они все как будто из какого-то аниме, но я так в своем сознании преисполнился, что больше этого не стесняюсь.
Не узнаю никого в гриме так даже интересней
Не узнаю никого в гриме
Имхо, у большинства авторов видение собственных персонажей довольно сильно расходится с тем, как этих персонажей воспринимает тред, особенно у ориджинальщиков, у которых с читателями нет какой-то общей фандомной базы. У меня точно так: часто то, что о моих героях говорят фестовые, меня искренне удивляет.
Апд. Подумал и решил, что было бы интересно, если бы аноны после описания персонажей под катом указывали позывной. Так мы могли бы сначала попытаться угадать, а потом узнать ответ и узнать, насколько расходится наше читательское восприятие с авторским.
Отредактировано (2025-03-02 18:38:54)
Я люблю своих персонажей за то, что у них комплексные беды с башкой, и с ними не обязательно делать что-то объективно ужасное, чтобы они мучили (или по крайней мере чморили) себя и друг друга.
Также у меня есть несколько психически устойчивых персонажей, но они живут в такое время, что им это не помогает
Я люблю своего персонажа за то, что он образованный, начитанный, знает много языков, талантлив в некоторых областях магии, изворотливый, чувствительный и романтичный.
Позывной нада?
Позывной нада?
Нет
И тут я понял, что не люблю своих персонажей... У нас с ними исключительно деловые отношения.
Позывной нада?
Нада, а то мне в голову только Шаир приходит, а он даже не изворотливый. И Колдунья бы не назвала одного Шаира, конечно же.
Отредактировано (2025-03-02 20:02:58)
Колдунья бы не назвала одного Шаира, конечно же.
Таки да!
А я на Феликса подумал. Правда З. давно не ходит.
Нада, а то мне в голову только
Да Проблематик это
Я люблю свою главную героиню за то, что она верна себе и тому, что для неё дорого, за её упрямство и забавную серьёзность. За то, что не боится следовать своей мечте и быть собой.
За то, что сомневается, рефлексирует, но делает и не жалеет о выборе.
За желание иметь и то, и то, и чтобы ей за это ничего не было))
Что стойко и отважно превозмогает испытания и опасности
И просто люблю
Одного героя я люблю за то что он наглый и обаятельный как котик, агрессивный и при этом чувствительная нежная поэтическая натура.
Героиню я люблю за то, что она побежит защищать всех угнетенных и обездоленных, ловить маньяка и вообще любит приключения и, сражения и довольно бесстрашная в них, а потом такая отношения - кто где? Ваще ничего не поняла, и глазками хлоп хлоп.
Ещё например есть любимец, в нем мне нравится то, как он умеет красиво выпендриваться и, разумеется, красиво страдать, дурацки дурачится, какой он весь загадочный и таинственный, харизматичный, красивый иногда до синдрома Стендаля, и очень волшебный. И поёт зашибенно.
Там героиня любима за то, какая она безбашенно смелая, заботливая и внимательная к окружающим, добрая, умная и очень любит сказки.
Ещё один мне нравится за то как он ворчит, умеет признавать ошибки, от всей широты души пострадать с нихуя, радуется довольно своеобразно, гостеприимный очень опять же и никто не увернется от его знаменитого гостеприимства.
Героиню люблю за то, какая она упрямая и целеутремленная, докапывающаяся до правды, не признающая малодушия и ложки хорошо кидает.
Уффф не так-то просто это все словами сформулировать, оказывается.
Отредактировано (2025-03-02 21:07:48)
Люблю своих героев за неоднозначность на грани фола
Отредактировано (2025-03-02 21:06:53)
Люблю одного просто за то, что он красивый двухметровый свиноебушка Других за то, что люди хорошие.
В ложноножке канона люблю всех основных героев, потому что с одной стороны обнять и плакать, с другой где-то палкой огреть за глупость, с третьей ну как и вместе хороши, и по отдельности, со своими непростыми взглядами и отношениями, ковырять одно удовольствие
Аноны, а расскажите, а кого вы любите из своих персонажей и за что?
Я люблю своего лучшего мальчика за то, что он луч света в темном царстве.
Я люблю второго мальчика за то, что он и есть тёмное царство.
Да Проблематик это
Да)
Я люблю своего персонажа за то, что он образованный, начитанный, знает много языков, талантлив в некоторых областях магии, изворотливый, чувствительный и романтичный.
У меня точь-в-точь персонаж есть, только женщина.
Как думаете, можно ли обращаться к оргам на ты?
Я думаю, как обычно, надо сначала спросить, и если согласятся - тогда обращаться на ты.
У меня точь-в-точь персонаж есть, только женщина.
О, интересно, ябпочетал!
О, интересно, ябпочетал!
*совпадает с этим описанием в квоте, а не с персонажем в целом если что)
Как думаете, можно ли обращаться к оргам на ты?
если они первыми перешли
Не помню, что там по расписанию в понедельник, но, аноны, как вы называете файлы со своими текстами? Даёте им название, которое совпадает с названием текста? Всратое название? "Фанфик номер 100500"?
Рабочее по происходящему. Например "Машапаша поход по магазинам".