Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Аноны, а расскажите, а кого вы любите из своих персонажей и за что?
Протагонистов люблю за то, что многое пережили и не оскотинились, злодеев за харизму (и иногда внешность).
Сейчас я люблю милых, тихих, вежливых няш с разгоном от няши до ебаки стремной, которая каааак уебет, 0,000001 сек. Это мужской типаж. Женский - суровая дева с дрыном больше ее роста. Можно в пейринге с этой няшей.
Ну и я склонен любить антагонистов, но не совсем уебков. Мне нравятся персонажи, которые ошиблись, или сломались, в общем, которые по сути своей не такие уж мудаки и могут еще раскаяться в совершаемом.
Нынешний любимка 2 в 1
Отредактировано (2025-03-02 11:51:24)
Скачал текст в читалку, на сегодня достаточно, я маладец
Выбрал текст из сборника на сегодня достаточно, я молодец, автор, наверное, хотел бы отзыв на что-то другое, но буду успокаивать себя тем, что тексты, на которые отзыв не интересен, в сборник никто бы вставлять не стал…
За то, что про них можно писать всё что угодно. За девять лет до сих пор что-то да удивляет в фичках про них.
А ещё они красивые
тексты, на которые отзыв не интересен, в сборник никто бы вставлять не стал…
Вот именно!
Я бы хотел отзывы на мой монстромакси в 210 к слов!
Но я щажу любого читателя...
210 к слов
Пока дочитаешь, забудешь, с чего начиналось
буду успокаивать себя тем, что тексты, на которые отзыв не интересен, в сборник никто бы вставлять не стал…
Это, да. У меня в сборнике есть и драбблы, и макси, но их объединяет одно - они все недокормленные. Если на какой-то текст мне перехочется отзывов, я его из сборника выну.
Подавай, будут читать постепенно из тура в тур. Хотя был недавно рекорд самый длинный макси за сутки отфидбэчил кто-то из новеньких
Это всё так мелко на фоне воронов...
Это всё так мелко на фоне воронов...
Но, пожалуй, покрупнее на фоне остальных макси. Я не припомню, чтобы видел много длиннее 200к слов.
А у Про сколько примерно? На фикбуке непонятно(
А у Про сколько примерно? На фикбуке непонятно(
Да у него вообще мелкий. В фикбучных страницах должно быть где-то 450-500, чтобы АО3 насчитал 200к слов.
кого вы любите из своих персонажей и за что?
Люблю потому что люблю а если пытаться рационализировать, то за то, что не унывают
Они красивые, яркие, весёлые, проблемные, и они сами разгребают то, во что вляпались в очередной раз. Не переношу, когда кого-то из них превращают в одноногих собачек и комфортят хуем.
Протагонистов люблю за то, что многое пережили и не оскотинились, злодеев за харизму (и иногда внешность).
Я мог бы подписаться (я люблю неоскотинивающихся протагонистов), но из нынешней обсессии протагониста я полюбил, потому что смотрел и орал "нееет, стооооой, то есть бегииии, бегиииии", но потом, конечно, и силу духа оценил.
Классная рыбка!
И тебе спасибо!)
И ещё один анон восторгнулся от рыбки)
Я всех персов люблю, но стесняюсь об этом говорить. Насколько я понимаю из отзывов и обсуждений, большинству заходит только самый сьюшный из героев, а остальные никак.
Я люблю всех персонажей, играющих достаточно заметную роль в сюжете, но у отзываторов часто другое мнение
А в оридже больше всех я люблю героя, которого играл в игре, по мотивам которой этот оридж написан (это случайно получилось, честное слово!)
Я люблю главную героиню и главного героя, люблю за стойкие, но очень человечные, пронизанные трагедией характеры, которые при этом не дают им завязнуть в бесконечном ангсте.