Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Послал сборник с очень увлекательными шапками!
Выбираю только из ориджей, чтобы не влипнуть в какой-нибудь канон, про который я ничего не знаю
Выбирай ГП (если он там есть), его все знают!
У нас все еще суббота, так что вот шакалистая фотка рібі-неписца. Пришлось пнуть себя написать хоть какой-то кусочек из впроцессника, чтоб ей на странице не біло одиноко.
крутяцкая рыба
Мне попался автор, у которого почти все тексты по игре, о которой я знаю примерно нуль
А еще мне сегодня работать, завтра работать и на неделе работать, поэтому макси зачесть не смогу, эх...
Буду мидию выбирать
У нас все еще суббота, так что вот шакалистая фотка рібі-неписца. Пришлось пнуть себя написать хоть какой-то кусочек из впроцессника, чтоб ей на странице не біло одиноко.
▼Скрытый текст⬍
Бульк! Прикольный рыб)
Мне попался автор, у которого почти все тексты по игре, о которой я знаю примерно нуль
О, это я
А мне попался автор, которого я люблю, я доволен.
мне кой-что лайкнули, и если это кто-то с феста, я буду очень рад отзыву
Отредактировано (2025-03-02 01:08:21)
рібі-неписца
Классная рыбка!
Загадочным образом после каждой раздачи тыкают в текст, который я точно не подавал. Иногда даже читают целиком. Вот почему оно так постоянно совпадает
Единственный раз, когда его не открывали, был, разумеется тогда, когда я подал весь профиль.
Загадочным образом после каждой раздачи тыкают в текст, который я точно не подавал
Прикольное название или шапка?
Достался профиль (хорошего автора), не знаю, что выбрать.
А кому дали без выбора, вам как?
мне дали без выбора то, на что я рассчитывал, я рад.
А кому дали без выбора, вам как?
Хорошо, что хотя бы тратить время на выбор не надо) Ещё не читал, посмотрим.
Выбирай ГП (если он там есть), его все знают!
Ты меня переоцениваешь. Анон ГП не читал дальше третьей книги, и фильмы не смотрел дальше второго.
А я иногда специально беру незнакомые фэндомы, потому что в знакомых могут фаноны не совпасть, а это больнее, чем любое запоминание имет
Проснулся, улыбнулся, посмотрел, что выдали, улыбаюсь еще шире. Люблю фест. Еще и в реале любви долали… аж подозрительно хороший день! Хочу пятиминутку любви, короче. Все равно ж вроде как флаффный день.
Аноны, а расскажите, а кого вы любите из своих персонажей и за что?
Ты с себя начни, а то всем неловко.
Всех люблю. За то, что они мои, наверное
Спасибо за вопрос, я вдруг понял, что объединяет всех моих по-настоящему любимых персонажей — это верность себе (зачастую — своим представлениям о должном, сильно расходящимся с общественной моралью) и узкому кругу любимых людей.
Проснулся, улыбнулся, посмотрел, что выдали, улыбаюсь еще шире. Люблю фест. Еще и в реале любви долали… аж подозрительно хороший день! Хочу пятиминутку любви, короче. Все равно ж вроде как флаффный день.
Аноны, а расскажите, а кого вы любите из своих персонажей и за что?
В каждом из своих персонажей умудряюсь находить что-то… цепляющее, что ли, даже в не самых хороших. Иначе зачем это всё) Люблю всю свою корзинку с котятами) кстати про котиков, я про этих еще не писал, но надеюсь, что получится это исправить. Люблю трех котиков из двух канонов за внешность, харизму, любовь к 5д шахматам и вообще. Нууу, буквально они не котики, но один основан на котике, другой сильно ассоциируется с кошачьим и держал кошачьих дома, а третий кошкомальчик…
Спасибо за вопрос, я вдруг понял, что объединяет всех моих по-настоящему любимых персонажей — это верность себе (зачастую — своим представлениям о должном, сильно расходящимся с общественной моралью) и узкому кругу любимых людей.
О, как раз недавно в новом фандоме переебало с персонажа, который остался верен себе и своим идеалам до конца… и вообще меня очень такие персонажи цепляют. И преданные узкому кругу людей, да. Интересное)