Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Писал в последний раз на пистуре.
Это имхо совсем недавно)
Что вам в итоге помогло (тем, кому помогло)?
Новая гиперфикса.
С последней жду уже год, правда. Но надеюсь, когда-нибудь.
Сначала я съездил в красивое место и вдохновился писать про фей. Про фей написал и решил, что сейчас вернёмся к неписцу. Но потом я решил устроить себе хейтвотч «Колец власти».
На самом деле, я думаю, помогло, что сюжет (феи в альтернативной географии), который у меня был, идеально совпал по вайбу с местом, куда я съездил — и как-то сразу слова начали подтягиваться. А с КВ, да, гиперфиксации не спрашивают, там просто выбора не было — мозг жужжал: «Сядь, пиши, вот тебе первый абзац».
хейтвотч
Оригинально Главное, что помогло!
Дедлайн на фб и желание добить уже начатый черновик. Хотя так себе помогло, я дописывал в мыле в последний день, не спал сутки и потом видеть уже не мог это все. Ну и с тех пор опять неписец На эту зимнюю ничего не смог сделать, хотя хотел.
Только недавно словил гиперфиксацию на новом отп и начал писать, но идет со скрипом забыл, как слова в предложения складывать
через 18 страниц Красивая страница грядёт. Любители флэшмобов и красивых цифр, пусть это вдохновит вас.
Оригинально Главное, что помогло!
мне кажется, на пятой серии (я только второй сезон смотрел) пришлось смириться, что уже не хейт-
Хотя так себе помогло, я дописывал в мыле в последний день, не спал сутки и потом видеть уже не мог это все.
Звучишь, как мой сокомандник. Но я знаю, что не он - никого я из фрэндов не смог затащить сюда.
Трёхминутная готовность
Трёхминутная готовность
к ТАКОМУ?
Мне досталось ТАКОЕ
Мне досталось ТАКОЕ
Точно не я. У меня не ТАКОЕ, а такоэ
к ТАКОМУ?
ко всякому
Мне досталось ТАКОЕ
А конкретнее?
Тур начался!
Ссылки разосланы, срок написания отзывов — по 10 марта (включительно). Если возникнут вопросы, обращайтесь к Чиби-оргу. Всем удачного феста
Читатели, как всегда, могут присоединяться в любой день.
Чиби, сколько нас?
21 автор и один читатель.
21 автор и один читатель
Мало
Я подозревал, что у одного анона в чс, но мне его выдали, значит, нет!
Вот мне досталось такое. Здоровенный профиль, из которого я буду выбирать полгода
Здоровенный профиль, из которого я буду выбирать полгода
возможно, это я
Получил одного из тех, кого запрашивал на чтение ))
По шапкам все тексты скучные
Мало
А сколько бы по-твоему было бы не мало?
Здоровенный профиль, из которого я буду выбирать полгода
Бери первое попавшееся. Самое новое - или самое старое - или где нет комментов
какой там самый скучный тэг или пред?
точно моё, шапки-на-отвали — моя специализация