Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Токсячница началась с опережением
Когда тут ноют, что кого-то в треде много, это мотивирует меня больше писать в тред. Хочу, чтоб так начали говорить и про меня, лол.
Унылая пора, котов очарованье
Хочу, чтоб так начали говорить и про меня, лол.
Тогда бери пример с. и подписывайся капсом
зачем ему тред
логично!
Нет, мне нравятся его дудлы, пусть носит сюда
+1 это ж интереснее, посмотреть.
Отредактировано (2025-02-27 01:57:50)
Не то чтобы я против вхоринга, но Л. с его дудлами и подарками прям слишком много последнее время. Можно это ж всё прямо в личку Д. отнести.
+++ слишком много вхоринга для того, кто жаловался модерам на оффтоп
А что, токсячницу перенесли?
Тогда: анон, жаловавшийся на тредик в заебалях, я тебя асуждаю!
слишком много вхоринга
Не переживай, тебя тоже кто-нибудь полюбит. Если перестанешь быть таким злым, может и тебе когда-то что-то нарисуют. Не плачь!
Записался
И я записался!
Можно это ж всё прямо в личку Д. отнести.
А еще можно просто проматывать то, что неинтересно, а не бухтеть, но, что поделать, все делают так, как им удобнее.
А еще можно просто проматывать
… несколько сообщений про отпуск, а не бежать жаловаться модераторам, но вы не понимаете, это другое
Я не пойду, пока не отвечу на отзывы.
… несколько сообщений про отпуск, а не бежать жаловаться модераторам, но вы не понимаете, это другое
А, так это личные разборки) Пойду тогда.
Не то чтобы я против вхоринга, но Л. с его дудлами и подарками прям слишком много последнее время. Можно это ж всё прямо в личку Д. отнести.
Да ладно, зачем в личку, я с удовольствием смотрю любые арты, носите ещё!
Скорей бы уже приколотили к шапке новое локальное правило
Не могу решить, подать ли новый фичок или все-таки притащить профиль целиком
Чиби, сколько уже участников?
Если я пойду на фест, то опять не будет времени что-либо своё писать, но, может быть, получу пинок вдохновения. А вдруг не получу?
А раньше чаще получал, чем нет?
У меня есть недокормленный текст. Если подаю профиль, выбирают, что угодно, но не его. Думаю, подать его без выбора или уж не мучить анонов и пропустить тур)
А раньше чаще получал, чем нет?
Раньше не подходил к туру в таком состоянии, что совсем не хочется писать текст Поэтому не знаю. Ну, по крайней мере, фест пока работал в минус и не отбивал желание писать, то есть, хуже точно не станет
Скорей бы уже приколотили к шапке новое локальное правило
Новое правило НЕ ЗАПРЕЩАЕТ срачи и тупые разборки.
Думаю, подать его без выбора или уж не мучить анонов и пропустить тур)
Конечно, подавай без выбора!