Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
У меня есть проходящие отрывки, если в фике много ОСов. Но если про оригинальных персонажей, то это довольно затруднительно.
Вспомнил, что у меня вроде как есть более подходящий фик на эту среду, перечитал диалог... штож, мужика эти две дамы все-таки вскользь упоминают, но не в этом отрывке.
А можно принести отрывок из старых выложенных текстов?..
Бехдель и угнетение браслетами
Читал это, классный текст
А можно принести отрывок из старых выложенных текстов?..
Конечно. Вон анон на прошлой странице как раз такой и принёс.
Читал это, классный текст
Спасибо
Кстати, оригинал допускает говорить о НЁХах
![]()
"Последний фильм, который я таким образом смогла посмотреть, был Чужой".▼Скрытый текст⬍
Кстати, тут, по формулировкам комикса, и имена не обязательны (и квирность). Более лёгкий вариант.
Боится, что он покритикует, а она - в слезы
Даже в голову не пришло! Не мужик я восьмидесятых годов
Я не стал выпалывать упоминания мужиков, сорян; кмк, "говорят не о мужчине" =\= "даже упоминать мельком никого не должны".
античность, и все обречены
как чудесно
Мне ответили на отзыв!
Мне сегодня тоже, но это норма nothing to write в тред about, в моей модели вселенной.
Мне ответили на отзыв!
И мне! Вдруг нам ответил один автор?
Что несём в Унылерг?
Мне больше нравится Стеклерг. Нести буду то же, что и в другие дни - чушь
Может принесем унылость?
Может принесем унылость?
этого добра у меня вагон
хотя мои последние черновики всё равно не комментят никак (добавляет унылости)
хотя мои последние черновики всё равно не комментят никак
А как можно комментить черновики?
А как можно комментить черновики?
здесь комментят черновики (я в том числе)
Аноны, не сваливайтесь в Унылерг раньше времени
На этой неделе Жирный четверг, можете что-то с этим придумать. У немцев, например, это день фемдома https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 … 1%80%D0%B3 Ищо от связан с Карновалом и всякими римскими праздниками, переворачивающими социальные нормы. А можно просто пончиков поесть.
Отредактировано (2025-02-26 22:35:47)
анон болеет неделю, умирает от слабости, пишет фанфик, который никак не успевает закончить на спецквест (но пока пытается), и к унылергу готов как никто
А я свалюсь! Мой отрывок неоткомментировали...