Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Потому что Про и есть орг
Тогда он бы по блату не забанил Амнезийного!!!
Как думаете, орги боятся, что их раскроют? И как это повлияет на проведение туров?
Тогда он бы по блату не забанил Амнезийного!!!
Про оч справедливый человек!
Тогда он бы по блату не забанил Амнезийного!!
Так его и не забанили он же ходит на туры
Наверное такие вангования тоже скатывают тред и их стоит зопретить локальным правилом
Наверное такие вангования тоже скатывают тред и их стоит зопретить локальным правилом
Душная хуйня посреди веселой вечеринки точно скатывает тред.
Душная хуйня посреди веселой вечеринки точно скатывает тред
Разница между веселой вечеринкой и душной хуйней — только в перспективе смотрящего.
Аноны, токсячница не сегодня! Просто игнорьте
Отредактировано (Вчера 23:34:16)
Давайте лучше веселый опрос: делитесь интересными фактами из ваших фиков/канонов? Чем упоротее, тем лучше)
Отредактировано (Вчера 23:35:56)
Это-то кому вредит?
Давайте лучше веселый опрос: делитесь интересными фактами из ваших фиков/канонов?
делитесь интересными фактами из ваших фиков/канонов? Чем упоротее, тем лучше)
Да, делитесь! Я уже.(
Давайте лучше веселый опрос: делитесь интересными фактами из ваших фиков/канонов? Чем упоротее, тем лучше)
Я недавно упал в один канон, в целом оно упоротое, но это сложно сформулировать, тем более весело/интересно
Но вообще у меня там
Люблю их очень и надеюсь что-то по ним написать
Грустная тайна
Анончик, сочувствую со всех сил!
Тыквенный суп Тесея - моё фирменное блюдо
Я писал фик, постоянно сверяясь с календарём и фазами луны, но при этом у меня получилось какое-то невероятное количество пятниц в октябре
Фанфакт про мой любимый канон:
Умеренно придурковатый факт:
Есть ли в каноне небинарность или Испания? Нет
Осуждаю!
Осуждаю!
Да, тоже осуждаю автора. Учитывая все, что он написал, мог бы и небинаров добавить, в самом деле.
Приветствую во Вхорнике!
вношу свой вклад в него = в виде моего первого фанарта по до сих пор основному фэндому моему.
Это не про вхорник и не про факты, просто хотел это сказать