Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
некоторые аноны реально верят в то, что тут набрасывают 1-2 токса. В каждом обсуждении кто-то всерьез топит за эту версию, хотя это объективно невозможно.
Я думаю, их вряд ли больше пяти. Иначе бы тред совсем зараковел и был бы регулярно закрываем на проветривание. А тусят тут,думаю, человек десять-пятнадцать.
Но в целом какая разница, два их, пять или десять. Кнопка репорта в помощь, если берега теряют.
Не у всех есть фандомы в принципе, некоторые из сильных местных авторов ориджинальщики же
Значит, они сами себе фандом (буду этим смайлом пользоваться, пока не уберут)
А что у нас по графику в воскресенье?
Флафф вроде бы.
Я думаю, их вряд ли больше пяти
Ок, это звучит реалистично.
Кнопка репорта в помощь, если берега теряют.
Не давай анонам вредных советов. Я помню, что случилось, когда аноны репортнули токса, ворвавшегося с набросами в пятиминутку любви. Лично я не хочу словить бан за то, что страшно флудил признаниями в любви или коллажами.
а здесь то же самое
Зачем тогда продолжаешь сидеть в треде? На фест можно ходить, чекая профили оргов на предмет новых туров. Или попросить их оповещать тебя
@Анон #201155, с введением нового правила репортов в первое время мб будет больше. Что поделать.
Кстати спасибо анону с наволочкой за новое слово, которое я узнал - овершеринг. Красивое, буду юзать
Отредактировано (Вчера 21:12:13)
Я бы предпочел быть самому себе фандомом, чтоб не попадать на отзываторов-софандомовцев, которые начинают ругаться, что мои фики не попадают им не в фаноны. Хоть бери ориджи пиши, в самом деле.
Скажи просто оргам чтоб не посылали тебе тех, кто тоже по твоему фд пишет
Зачем тогда продолжаешь сидеть в треде? На фест можно ходить, чекая профили оргов на предмет новых туров. Или попросить их оповещать тебя
Раминь!
💯
Скажи просто оргам чтоб не посылали тебе тех, кто тоже по твоему фд пишет
Так они и не пишут!! Они просто с ним знакомы, я не знаю, как можно отсеять всех, кто просто знает о существовании этого канона.
Просто кто-то очень любит боль и вторичную выгоду стояния на тубаретке Вы устраиваете разборки, неновижу! Я вот нитакой
Они просто с ним знакомы, я не знаю, как можно отсеять всех, кто просто знает о существовании этого канона.
Он совсем малоизвестный? А то можно просить не присылать тех, кто называл этот канон в числе знакомых
Так они и не пишут!! Они просто с ним знакомы, я не знаю, как можно отсеять всех, кто просто знает о существовании этого канона.
А, ясно) тогда они смогут угнетнуть тебя не больше раза, потом - фестоЧС! Я тоже пару раз с такими сталкивался, но неприятно доколупался только один, второй был ок.
Всё-таки это не субкота, а токсота
Я бы предпочел быть самому себе фандомом, чтоб не попадать на отзываторов-софандомовцев, которые начинают ругаться
Понимаю, что сейчас будет "такая же нога, но не болит". Я всё жду, когда же ко мне придут ругаться! Фандом располагает. Но нет, только бот разок понабегал и всё. Закон подлости, к тем, кому не надо ходют, а к тем, кто с удовольствием бы посрался под утренний кофе за пейринги - нет.
Я тут так давно что некоторых авторов научился в таких разговорах узнавать с половины ноты
Какое у вас есть непопулярное мнение про фест?
Тут не так уж и токсично.
По крайней мере, если не лезть в местный лор.
Я всё жду, когда же ко мне придут ругаться! Фандом располагает.
Но он критически никому не интересен, если я тебя правильно пронзил.
Не умею пронзать и плохой детектив
Аноны с критически интересными массам читательским фд сюда вряд ли ходют
Тут не так уж и токсично.
Тоже так думаю. Я активный участник, хожу почти на каждый тур, и за всё это время не обзавёлся никакими врагами и ненавистниками (разве только если они хорошо это скрывают). У меня даже в ЧС никого нет.
Не умею пронзать и плохой детектив
И прекрасно, здоровее кукухой будешь
Аноны с критически интересными массам читательским фд сюда вряд ли ходют
У меня монстрофандом, но читателей всегда было довольно мало. Фест в этом плане радует.