Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-22 11:41:58

Анон

Фестиваль отзывов на холиварке

Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.

Правила приема
Герб феста
Творчество анонов по мотивам феста

Называть в треде ники участников запрещено.

#201151 Вчера 21:05:51

Анон

Re: Фестиваль отзывов на холиварке

Анон пишет:

некоторые аноны реально верят в то, что тут набрасывают 1-2 токса. В каждом обсуждении кто-то всерьез топит за эту версию, хотя это объективно невозможно.

Я думаю, их вряд ли больше пяти. Иначе бы тред совсем зараковел и был бы регулярно закрываем на проветривание. А тусят тут,думаю, человек десять-пятнадцать.
Но в целом какая разница, два их, пять или десять. Кнопка репорта в помощь, если берега теряют.

#201152 Вчера 21:06:04

Анон

Анон пишет:

Не у всех есть фандомы в принципе, некоторые из сильных местных авторов ориджинальщики же

Значит, они сами себе фандом  :hat: (буду этим смайлом пользоваться, пока не уберут)

#201153 Вчера 21:06:50

Анон

Анон пишет:

А что у нас по графику в воскресенье?

Флафф вроде бы.

#201154 Вчера 21:08:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая токсичная наволочка! Но проблема не в анончике, а во всех вокруг

Сказать, что заебали разборки и срачи, токсично

Смотря каким образом. Таким как ты - в виде полотна *волчицы вы и вас я презираю* - imho да. И мог бы свою боль частично под кат милосердия прятать хотя бы.

#201155 Вчера 21:09:22

Анон

Анон пишет:

Я думаю, их вряд ли больше пяти

Ок, это звучит реалистично.

Анон пишет:

Кнопка репорта в помощь, если берега теряют.

Не давай анонам вредных советов. Я помню, что случилось, когда аноны репортнули токса, ворвавшегося с набросами в пятиминутку любви. :lol: Лично я не хочу словить бан за то, что страшно флудил признаниями в любви или коллажами.

#201156 Вчера 21:09:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не у всех есть фандомы в принципе, некоторые из сильных местных авторов ориджинальщики же

Значит, они сами себе фандом  :hat: (буду этим смайлом пользоваться, пока не уберут)

Я не ориджинальщик, но сам себе (ру ветвь) фд  :newyear:

Отредактировано (Вчера 21:09:48)

#201157 Вчера 21:11:05

Анон

Анон пишет:

а здесь то же самое

Зачем тогда продолжаешь сидеть в треде? На фест можно ходить, чекая профили оргов на предмет новых туров. Или попросить их оповещать тебя

#201158 Вчера 21:11:39

Анон

@Анон #201155, с введением нового правила репортов в первое время мб будет больше. Что поделать.
Кстати спасибо анону с наволочкой за новое слово, которое я узнал - овершеринг. Красивое, буду юзать  :great:

Отредактировано (Вчера 21:12:13)

#201159 Вчера 21:12:09

Анон

Я бы предпочел быть самому себе фандомом, чтоб не попадать на отзываторов-софандомовцев, которые начинают ругаться, что мои фики не попадают им не в фаноны. Хоть бери ориджи пиши, в самом деле.

#201160 Вчера 21:12:47

Анон

Скажи просто оргам чтоб не посылали тебе тех, кто тоже по твоему фд пишет

#201161 Вчера 21:13:32

Анон

Анон пишет:

Зачем тогда продолжаешь сидеть в треде? На фест можно ходить, чекая профили оргов на предмет новых туров. Или попросить их оповещать тебя

Раминь!
💯

#201162 Вчера 21:14:11

Анон

Анон пишет:

Скажи просто оргам чтоб не посылали тебе тех, кто тоже по твоему фд пишет

Так они и не пишут!! Они просто с ним знакомы, я не знаю, как можно отсеять всех, кто просто знает о существовании этого канона.

#201163 Вчера 21:14:52

Анон

Просто кто-то очень любит боль и вторичную выгоду стояния на тубаретке Вы устраиваете разборки, неновижу! Я вот нитакой :think:

#201164 Вчера 21:16:09

Анон

Анон пишет:

Они просто с ним знакомы, я не знаю, как можно отсеять всех, кто просто знает о существовании этого канона.

Он совсем малоизвестный? А то можно просить не присылать тех, кто называл этот канон в числе знакомых ;D

#201165 Вчера 21:16:20

Анон

Анон пишет:

Так они и не пишут!! Они просто с ним знакомы, я не знаю, как можно отсеять всех, кто просто знает о существовании этого канона.

А, ясно) тогда они смогут угнетнуть тебя не больше раза, потом - фестоЧС! Я тоже пару раз с такими сталкивался, но неприятно доколупался только один, второй был ок.

#201166 Вчера 21:16:51

Анон

Всё-таки это не субкота, а токсота  :omg:

#201167 Вчера 21:25:00

Анон

Анон пишет:

Я бы предпочел быть самому себе фандомом, чтоб не попадать на отзываторов-софандомовцев, которые начинают ругаться

Понимаю, что сейчас будет "такая же нога, но не болит". Я всё жду, когда же ко мне придут ругаться! Фандом располагает. Но нет, только бот разок понабегал и всё. Закон подлости, к тем, кому не надо ходют, а к тем, кто с удовольствием бы посрался под утренний кофе за пейринги - нет.  ;D

#201168 Вчера 21:30:59

Анон

Я тут так давно что некоторых авторов научился в таких разговорах узнавать с половины ноты  :newyear:

#201169 Вчера 21:32:47

Анон

Анон пишет:

Какое у вас есть непопулярное мнение про фест?

Тут не так уж и токсично.
По крайней мере, если не лезть в местный лор.

#201170 Вчера 21:34:18

Анон

Анон пишет:

Я всё жду, когда же ко мне придут ругаться! Фандом располагает.

Но он критически никому не интересен, если я тебя правильно пронзил. ;D

#201171 Вчера 21:36:00

Анон

Не умею пронзать и плохой детектив  :sadcat:

#201172 Вчера 21:36:58

Анон

Аноны с критически интересными массам читательским фд сюда вряд ли ходют

#201173 Вчера 21:37:56

Анон

Анон пишет:

Тут не так уж и токсично.

Тоже так думаю. Я активный участник, хожу почти на каждый тур, и за всё это время не обзавёлся никакими врагами и ненавистниками (разве только если они хорошо это скрывают). У меня даже в ЧС никого нет.

#201174 Вчера 21:38:13

Анон

Анон пишет:

Не умею пронзать и плохой детектив  :sadcat:

И прекрасно, здоровее кукухой будешь

#201175 Вчера 21:39:29

Анон

Анон пишет:

Аноны с критически интересными массам читательским фд сюда вряд ли ходют

У меня монстрофандом, но читателей всегда было довольно мало. Фест в этом плане радует.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума