Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Хотите соцопрос?
Какое у вас есть непопулярное мнение про фест?
На фесте однообразно
Ничего не радует, времени писать нет.
И я. Февраль ебаный((
глажу всех несчастных котов, сам тоже —
Опять хотешь развести анонов на срач и вбросы.
У меня февраль, я ничего не пишу и ловлю тоску. От того что
Но я каждый раз
Поэтому
Но
Жыза
Хорошо бы завести здесь пейринг на самом деле
На фесте однообразно
Не соглашусь. Об этом хотя бы говорит срач про СССР
А меня удивляет, что на локальном анонимном фесте участвуют достаточно неслабые авторы, а не сплошные авторы-"мой-мой-первый-фанфик"
а не сплошные авторы-"мой-мой-первый-фанфик"
Eto ya
Наверное неслабым авторам не хватает по какой-то причине фидбэка
мой-мой-первый-фанфик
У меня каждый новый фик такой
А что у нас по графику в воскресенье?
мой-первый-фанфик"
Самое забавное, что писать фанфики и ходить на фест я начал практически одновременно. Так что как раз из тех, кто "мой-мой-первый-фанфик".
Душноватая подружайско-врагиньская атмосферка. Я понимаю, что люди в основном ходят на фест не столько ради отзывов, сколько ради всего этого парасоциального няшканья, потому что в собственных фандомах никто из нас нахуй не сдался, но у некоторых эта херня принимает нездоровые масштабы.
Я отвалился ото всех фандомных и литтусовок, потому что там всегда слишком много этой социальной поебени, а здесь то же самое. Вечно в треде какие-то срачи, набросы, воспоминания о говне мамонта, обидки на неотвечальщиков, неотданные допы и неправильные сквики, охуенно всем интересные рассказы о том, как Иван Иваныч посрался с Иваном Никифоровичем на ФБ, неконтролируемый овершеринг, закулисные интриги и кокетливые намеки. Новое правило до пизды, потому что вы и без непосредственного выноса из личек прекрасно справляетесь.
В миф об одом-единственном аноне-завистнике не верю, минимум половина занимается этой поебенью.
Ничо, анонш, скоро новое правило подъедет, заживём
В миф об одом-единственном аноне-завистнике
Это была шутка, на которую написали фестофик
Какая токсичная наволочка! Но проблема не в анончике, а во всех вокруг
Отредактировано (Вчера 21:02:45)
потому что в собственных фандомах никто из нас нахуй не сдался
Вот не надо обобщать. Просто фандомная жизнь время отжирает, если в фандоме прям тусить. А тут пришел-ушёл, когда захотел, как кот, который сам по себе. И всем в целом пофиг. Удобно.
Отредактировано (Вчера 21:03:18)
Это была шутка
Не совсем, некоторые аноны реально верят в то, что тут набрасывают 1-2 токса. В каждом обсуждении кто-то всерьез топит за эту версию, хотя это объективно невозможно.
Не у всех есть фандомы в принципе, некоторые из сильных местных авторов ориджинальщики же
Какая токсичная наволочка! Но проблема не в анончике, а во всех вокруг
Сказать, что заебали разборки и срачи, токсично. А устраивать в треде эти самые разборки — не токсично.