Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Однажды в обсуждении какой-то анон написал, что одна половинка моей ОТП — сладкий уке, но не уточнил, кого именно подразумевает.
Ахаха, про мой тоже так писали! И я тоже не уверен, про кого!
Надо вынести это на обсуждение. Пусть аноны назовут позывные и пейринги, а тред проголосует, кто там уке.
Мой 🦶🎥 любимый укешка всея холиварки - это сэр Х. И я даже не шучу.
любимый укешка всея холиварки - это сэр Х.
Я буквально только что хотел предложить его в порядке *шитпоста*
Твой шитпост - моя ориентация
Задумался, а США надо тэгать? И, кажется, у меня русреал в одном фике не тэгнут, пойду исправлю.
Задумался, а США надо тэгать?
Если там, например, эпоха сегрегации или рейгановский период, я бы тегал.
Не, у меня постап вообще, но с упоминанием событий из прошлого в контексте семейной истории. Я раньше вообще не задумывался, но аноны с серьёзным отношением к СССР заставили меня.
После фика МЖ-стайл? Однозначно
третий анон
Мужское-женское?
Мужское-женское
Маленькая жизнь же. Этот фик в треде уже обсуждали, и тогда аноны тоже почему-то решили, что речь идёт о мужском женском.
Задумался, а США надо тэгать? И, кажется, у меня русреал в одном фике не тэгнут, пойду исправлю.
Да в целом нормальное дело тэгать страну-период, чтобы те, кто ищет что-то конкретное, смогли бы найти.
Внезапная печаль: неиронично считаю, что один из персов в моей ОТП натягивается на шаблон уке, и посмеиваюсь над этим, но отзыватор почему-то этого не видят. Периодически всплывает, что они считают этого персонажа брутальный сомцом, а его пейринг — как раз манерным уке. Откуда такая призма?
Хаххх это я удачно зашол
(Больше ничего по этому поводу не буду говорить на всякий случай, все сказано в моём бинго в фестологии)
Отредактировано (Вчера 17:40:06)
Внезапная печаль: неиронично считаю, что один из персов в моей ОТП натягивается на шаблон уке, и посмеиваюсь над этим, но отзыватор почему-то этого не видят. Периодически всплывает, что они считают этого персонажа брутальный сомцом, а его пейринг — как раз манерным уке. Откуда такая призма?
У меня тоже самое, только фестовый по ним ещё и пишет! Я бежал вносить его в ЧС впереди своего визга.
Даже на сквик-фесте такое читать не смогу.
У меня тоже самое, только фестовый по ним ещё и пишет!
китайцы!
Но я не люблю совок! Я и браслеты эти грёбаные ненавижу, почему мне вечно приписывают к ним любовь
А мне никогда так не казалось кстате что там энти вайбы.
Но я ленинское бревно СССР мне ни в кинки ни в сквики, как сеттинг, достаточно параллелен в любом случае.
Отредактировано (Вчера 17:44:25)
Я тэгаю страну прост чтоб сеттинг из шапки был понятен. Чтоб какориджем было понятнее чего ждать, заполняю шапки, саммари, примечания подробно, да и люблю это делать)
Др анон
У меня тоже самое, только фестовый по ним ещё и пишет! Я бежал вносить его в ЧС впереди своего визга.
А по моему отп тоже пишет один фестовый, только это я у него в ЧС
Задумался, а США надо тэгать?
Мне кажется, тэгать надо неканонные сеттинги. Если ты пишешь по Игре Престолов, но это модерн-ау в Америке, то надо. А если это фик по Зачарованным, которые канонично в Калифорнии живут, то ставить тэг США это ж идиотизм какой-то.
Мне кажется, тэгать надо неканонные сеттинги
Эээ, но ведь читатели с феста могут быть незнакомы с каноном и не представлять, какие там эпоха и сеттинг. По идее, их нужно предупредить хотя бы через оргов, не?
Давайте каждый чих тэгать. Аноны, ну это несерьезно уже.
Мне даже не приходило в голову тегать Великобританию
А мне приходило
Эээ, но ведь читатели с феста могут быть незнакомы с каноном и не представлять, какие там эпоха и сеттинг.
Фики выкладываются не эксклюзивно для феста. Может еще пересказ канона для фестовых перед фиком оставлять?)