Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ошибка выжившего. Те, кто сидит в треде, но их ничего не триггерит
Начинают всем рассказывать, что они нитакие нефиалки, которых ничего не триггерит.
и буду в треде обсуждать копро без ката.
За это можешь получить пред чисто по правилам холиварке
За это можешь получить пред чисто по правилам холиварке
Эм, нет. Ты откуда это взял?
Потому что дерейлинг.
Дранон.
Потому что дерейлинг
Э-ээ, нет. Сферические в вакууме кинки/сквики — это оффтоп, а обсуждение кинков/сквиков в фиках фестовых — по теме треда. Иначе пришлось бы забанить всех любителей обсудить, какой макси Проблематика проблематик, чья одноногая собачка больнее всего обстрадалась и у кого в фиках семе-укешная динамика.
Блин, куда анонам новые правила? Вы хоть существующие прочитайте.
Анон пишет:За это можешь получить пред чисто по правилам холиварке
также иные проявления неадекватной культуры общения. Комментарии или темы с вышеназванным содержимым могут быть удалены без предупреждения. Принадлежность постов к одной из вышеназванных категорий определяется модератором на глаз.
Это в пункте про nsfl и/ли nsfw так что не увлекайтесь, особенно без ката.
также иные проявления неадекватной культуры общения
С чего ты решил, что обсуждение кинков, которые тебе не нравятся, относится к неадекватной культуре общения?
Это в пункте про nsfl и/ли nsfw
Там про графичные изображения. Постить фотки нельзя, обсуждать можно. Было б нельзя — я бы половину анонов в тредах ФБ зарепортил.
Отредактировано (Вчера 14:02:54)
Постить фотки нельзя, обсуждать можно.
Ну нет, графичные текстовые описания шок-контента под кат тоже иногда убирают модеры. Я помню, в треде писателей такое было, и еще периодически в разных тредах встречал.
братец лис с напарником на боевом дежурстве
Офф: я из-за этого рисунка вспомнил, как придурожно выглядит спаривание жуков-солдатиков, и засмеялся, как дурак.
Я помню, в треде писателей такое было
Видимо, это зависит от отдельно взятого модера. Когда я в том же писательском репортил неадекватную гуро-ебань со смакованием, это возымело ноль эффекта.
Отредактировано (Вчера 14:08:46)
Видимо, это зависит от отдельно взятого модера. Когда я в том же писательском репортил неадекватную гуро-ебань со смаукованием, это возымело ноль эффекта.
Возможно. В тот раз как раз я репортил (ну и вроде другие аноны тоже), спрятали под кат.
Там про графичные изображения. Постить фотки нельзя, обсуждать можно. Было б нельзя — я бы половину анонов в тредах ФБ зарепортил.
Нет, про тексты тоже. Про это периодически разъясняют. Вот старое из другого треда, например
Также напоминаю, что согласно Общим правилам форума:
Запрещены <...> публикация и цитирование NSFL-контента без ката и предупреждения
То есть любые нсфв тексты, накуры и изображения должны быть закрыты катом.
То есть любые нсфв тексты, накуры и изображения должны быть закрыты катом
Бля, то есть я реально по букве закона могу половину всратых обсуждений в фандомных тредах репортнуть, а по сути модеры почти никогда на это не реагируют.
Апд. Может, не все модеры в курсе этого уточнения, кстати, раз оно в другом треде, а модерский состав частично менялся.
Отредактировано (Вчера 14:29:32)
Э-ээ, нет.
Ну, если ты сперва с коварным смайлом об этом предупреждаешь, а потом воплощаешь, то эээээ, да. Целенаправленный дерейлинг треда. Модерам-то видно.
У него эстетика Полиса часто совком отдаёт, мб поэтому.
Но я не люблю совок! Я и браслеты эти грёбаные ненавижу, почему мне вечно приписывают к ним любовь
Но я не люблю совок!
Но когда анонов это останавливало? "Достоевский убивал старушек, а Набоков был педобиром" классическое.
Я писал про Союз в рамках одного феста (и считаю текст очень удачным), читаю про него тоже преспокойно, а еще мечтаю заколлабить с одним автором грибоедовскую АУшку по нашим с ним канонам с шпионами, погонями, магиями и разборками :D
Но второй текст пока еще даже не написан, эх.
(несите мне все ваши союзные тексты, буду читать их и отзывы вам писать)
Короче, я смотрю, тема СССР анонам намного интереснее, чем сладкие уке (С), нонкон или любой другой кинк. Вы реально эту тему в два раза дольше обсуждаете, извращенцы.
А могли бы вернуться к поискам уке с лупой, осуждаю
У меня в семейной истории пострадали и от совка, и от рейха, и от царской власти. Меня это не отвращает от сеттингов самих по себе, но если автор внезапно вздрочнёт на репрессии, то меня это сквикнет. Ну сквикнет и сквикнет, в отзыве уточню, все ли правильно понял, если да - ЧС, если нет, и на репрессии дрочил не автор, а персонаж, то я, стало быть, жопой читал.
Кстати. Однажды в обсуждении какой-то анон написал, что одна половинка моей ОТП — сладкий уке, но не уточнил, кого именно подразумевает. С тех пор места себе не нахожу от любопытства, ночей не сплю, так и эдак прикидываю, кто из двух гремлинов показался анону уке, да еще и сладким.
Анон! Подлая ты личность, нельзя так вбрасывать без конкретики.
Я и браслеты эти грёбаные ненавижу, почему мне вечно приписывают к ним любовь
Чувство сильное, эмоции в текстах есть, а знак минус не все считают.