Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Что-то эти правила как-то пугает пока
Раков всегда пугает, когда в треде выводятся правила этикета.
Раков всегда пугает, когда в треде выводятся правила этикета.
Главное, первым заклеймить всех несогласных с тобой раками.
может, я что-то пропустил.
Ты явно пропустил асе на свете, потому что тут стабишьно шутят, как кто-нибудь ебется.
потому что тут стабишьно шутят, как кто-нибудь ебется.
Я такого тоже не помню (дранон)
Я такого тоже не помню (дранон)
тот анон просто озабоченный считает, что выражение типа "изменяет с другим пейрингом" - это о ёбле (ведь никак иначе в его голове это понимать нельзя)
Я такого тоже не помню
Например https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16654474
А почему именно пятница "отведена" под срачи? Стереотипно же, наоборот, один из самых позитивных и расслабленных дней недели. Да, я в курсе, что не все работают пятидневку, потому и "стереотипно"
Отредактировано (Вчера 13:25:25)
А почему именно пятница "отведена" под срачи
А почему аноны поняли концепцию субкоты как день, когда надо ныть и котолежать? Просто аноны умеют только ныть и сраться.
Например https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16654474
Выглядело не как шутка, а как рассказ о своём опыте (что, конечно, тоже неуместно в этом треде, но не относится к обсуждаемому выше).
Я б задался вопросом, зачем нам вообще день под срачи До пятницы ещё можно было предположить, что кто-то собирается набрасывать явно в шутку, но некоторые аноны, похоже, были зверски серьёзны.
Просто аноны умеют только ныть и сраться.
Неправда! Вхорник вышел отличный
Выглядело не как шутка, а как рассказ о своём опыте
Ну, если анон так поделился своим опытом, то реально что с ним, сука, не так.
Вхорник вышел отличный
Я даже не показал вам свою шапочку в виде аксолотля... :С
Я даже не показал вам свою шапочку в виде аксолотля... :С
Это на новый год следующий вторник
А почему аноны поняли концепцию субкоты как день, когда надо ныть и котолежать?
Что плохого в том, чтобы покотолежать? Мне, может, шапочки аксолотля недодали, я буду об этом ныть в субкоту!
Да ерунда это, с графиком. Точнее просто рофл, не стал бы воспринимать всерьез слишком.
Давайте не ныть и не сраться, а что-нибудь позитивное! Например, делиться черновиками
Анархически лежу котом вне субботы чтобы защитить принцип жизни не по графику и спонтанность
Пока не запретили
Например, делиться черновиками
>позитивное
>черновиками
Почекайте привилегии, это дискриминация анонов с писательским блоком.
Прочитав последние страницы, убедился, что в этом треде сидят исключительно нежные фиалки, которых триггерят тупые вбросы и прочие буковки
Посмотрю, как сегодня пойдёт день
Может сделаю коллаж или два просто так
Прочитав последние страницы, убедился, что в этом треде сидят исключительно нежные фиалки, которых триггерят тупые вбросы и прочие буковки
И ты среди них, раз сидишь и не смог сдержаться и не высказаться
Ну ладно, в рамках борьбы с фиалочностью перестану тегать гуро и СССР и буду в треде обсуждать копро без ката.
Прочитав последние страницы, убедился
Ошибка выжившего. Те, кто сидит в треде, но их ничего не триггерит, читают себе молча)