Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-22 11:41:58

Анон

Фестиваль отзывов на холиварке

Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.

Правила приема
Герб феста
Творчество анонов по мотивам феста

Называть в треде ники участников запрещено.

#200976 Вчера 11:29:00

Анон

Re: Фестиваль отзывов на холиварке

Анон пишет:

Когда срач ведется в формате "мудак ли автор, оправдывающий лэнса поганого" — то можно.

Такого не было никогда, всё обсуждение было чисто про персонажей.

#200977 Вчера 11:34:50

Анон

Анон пишет:

Запрещено вносить личные конфликты с участниками фестиваля вне феста, продолжать и провоцировать личные разборки в треде.

Гм. То есть, всё ещё можно выбрасывать и провоцировать, если это (типа) в рамках феста? А если, например, один фестовый другого сталкерит, травит или распускает про него сплетни, на это вообще никак нельзя будет повлиять, потому что личные разборки?
Я только за то, чтоб запретить здесь ныть, кто кому бартер сто лет назад не отдал, но в целом к правилам есть вопросы

#200978 Вчера 11:36:32

Анон

Анон пишет:

То есть, всё ещё можно выбрасывать и провоцировать, если это (типа) в рамках феста?

А что ты предлагаешь, запретить все «мне досталось ТАКОЕ»?

#200979 Вчера 11:36:42

Анон

Однажды этот анон договорился на личный обмен и даже рисовал эскизы арта, тут моя мама попала в больницу, там все было сложно, срочная операция, тяжёлые последствия, я срывался из другого города к ней ухаживать, побросав все дела, но думал потом уж нарисую, а потом я вылетел в творческий блок на год и анон, который мне давно отдал свой, мой арт ждал год и еще немного и ничо не говорил и меня не полоскал. А потом мне стало пиндец стыдно, я нарисовал ему арт и этот рисунок был первым со времени затыка, и стал прорывом творческого блока, после которого я смог вернуться к рисованию. Я нереально благодарен тому анону, что он тогда отнёсся к моим проблемам с пониманием. Я ему тогда даже не ныл про реаловые проблемы,  просто сказал, что помню,  но напал нарисуй.
Эта история чистая правда, но еще вопрос - а так можно или тоже уже не по правилам?

Отредактировано (Вчера 11:41:42)

#200980 Вчера 11:37:00

Анон

Анон пишет:

на это вообще никак нельзя будет повлиять,

Можно повлиять, чтобы этого не было на фесте (о чём и правила), а вне его как ты повлияешь?

#200981 Вчера 11:37:54

Анон

Анон пишет:

А если, например, один фестовый другого сталкерит, травит или распускает про него сплетни, на это вообще никак нельзя будет повлиять, потому что личные разборки?

Про это орги уже писали раньше, что если узнают про такое, то забанят того, кто буллит
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17251271

#200982 Вчера 11:41:03

Анон

Анон пишет:

А если, например, один фестовый другого сталкерит, травит или распускает про него сплетни, на это вообще никак нельзя будет повлиять, потому что личные разборки?

А как ты собрался влиять, обсуждая сталкера и булли в треде феста? Неси пруфы сталкерства и травли оргам в лс, пусть решают, что с ним делать.

#200983 Вчера 11:46:45

Анон

Анон пишет:

Про это орги уже писали раньше, что если узнают про такое, то забанят того, кто буллит

Так я на это и ссылаюсь и вспомнил в связи с новым правилом. Мне не очень понятно, распространяется ли запрет на упоминание личных конфликтов на личку оргов.

#200984 Вчера 11:50:14

Анон

Анон пишет:

Мне не очень понятно, распространяется ли запрет на упоминание личных конфликтов на личку оргов.

Разрешено все, что не запрещено. Ну и как бы лички оргов - не продолжение треда  =D

Отредактировано (Вчера 11:54:33)

#200985 Вчера 11:50:16

Анон

Анон пишет:

Мне не очень понятно, распространяется ли запрет на упоминание личных конфликтов на личку оргов.

Нет. Оргам в личку сообщать можно, нельзя вносить в тред (потому что все скатится в срач независимо от того, кто прав).

#200986 Вчера 11:53:47

Анон

Анон пишет:

Эта история чистая правда, но еще вопрос - а так можно или тоже уже не по правилам?

История касается бартера, и ты все отдал, почвы для конфликта нет.

#200987 Вчера 11:57:50

Анон

Я бы ещё запретил вбросы вроде "Аноннейм такая профурсетка, изменяет своему пейрингу!" и подобную срань. Самая блевотная раковая хуйня в этом треде, которая каким-то даунам кажется смешной.

#200988 Вчера 12:05:34

Анон

Анон пишет:

братец лис с напарником на боевом дежурстве

Напарник силён - различить пол у жуков из космоса и сходу пронзить, что они гомо, а не гетеро!  :lol:

#200989 Вчера 12:11:03

Анон

Анон пишет:

"Аноннейм такая профурсетка, изменяет своему пейрингу!"

Подходит под пункт "провоцировать личные разборки в треде", туда же внезапный выпляс анона с пронзанием Внзнка

Отредактировано (Вчера 12:11:26)

#200990 Вчера 12:11:04

Анон

Анон пишет:

почвы для конфликта нет.

Ну целый год почва была.

#200991 Вчера 12:11:44

Анон

Анон пишет:

О бартере вне феста договаривайтесь на свой страх и риск, если что-то пошло не так, можно сообщить о недобросовестном комментаторе оргам или пожаловаться в треде с вносом пруфов.

Так, стоп! А как пруфы вносить, если ники участников в треде светить нельзя? А если их замазывать, то так ведь фестовый может вообще левый частный обмен притащить.

Не то чтобы я когда-либо договаривался об обмене вне феста, я просто душнила-крючкотвор

#200992 Вчера 12:14:49

Анон

Анон пишет:

А если их замазывать, то так ведь фестовый может вообще левый частный обмен притащить.

Замазываешь ники и пишешь, что договаривался на обмен с КотикомКотиковичем, свои отзывы оставил под текстами КотикаКотиковича, можете посмотреть через отзывы АнончикаАнончиковича.

Отредактировано (Вчера 12:15:21)

#200993 Вчера 12:15:41

Анон

Анон пишет:

Вы сначала в треде прекратите друг друга сталкерить и вбрасывать :facepalm:

#200994 Вчера 12:17:18

Анон

Анон пишет:

Подходит под пункт "провоцировать личные разборки в треде", туда же внезапный выпляс анона с пронзанием Внзнка

Подходит или нет? Это орги должны определять.
Кст, новые правила надо вносить в шапку, если вы хотите их соблюдения.

#200995 Вчера 12:17:45

Анон

Анон пишет:

Подходит под пункт "провоцировать личные разборки в треде",

Да ладно, фестопейринги были темой для шутеек годами. Какие личные разборки, неужели там кто-то в реальности женился, разводился, а потом делил квартиру, детей и кота?

#200996 Вчера 12:19:47

Анон

Анон пишет:

Кст, новые правила надо вносить в шапку, если вы хотите их соблюдения.

Надо подождать сутки, чтобы учесть все нюансы, потом отнесем модерам.

#200997 Вчера 12:22:51

Анон

Погодите, то есть, теперь и про дуэль из ревности Орга и Чибика, о которой я в последний раз пошутил, шутить будет нельзя, иначе я схлопочу пред? :smoke:

#200998 Вчера 12:26:35

Анон

Анон пишет:

Да ладно, фестопейринги были темой для шутеек годами

Есть те, у кого любовь к "пейринга" приобретает явно ебанутые парасоциальные черты. Анон*, который любит хуютки про то, как какой-нибудь пейринг ебется, вообще больной на голову. И есть аноны, которые говорили и говорят, что не хотят этого "шиппинга" или им неприятен тот, с кем их пейрингуют, или их сквикает и обижают шутейки про измены/полиамориб/развод. Но вы все равно продолжаете разводить это говно, потому что это такая милая фестовая традиция, похуй, что кому-то от этого некомфортно.

Отредактировано (Вчера 12:28:22)

#200999 Вчера 12:28:57

Анон

Анон пишет:

Есть те, у кого любовь к "пейринга" приобретает явно ебанутых Парасоциальные черты.

Это к примеру?

Анон пишет:

Анон*, который любит хуютки про то, как какой-нибудь пейринг ебется, вообще больной на голову.

Такого вообще очень давно не помню, помню только криповый фестофик времён Критика, но ладно, может, я что-то пропустил.

Отредактировано (Вчера 12:30:44)

#201000 Вчера 12:29:05

Анон

Анон пишет:

шутить будет нельзя, иначе я схлопочу пред?

Да, разъясните сову! Что-то эти правила как-то пугает пока.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума