Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А я думаю, что аноны имеют право знать
Эта информация может быть полезна оргам, кмк
Анон пишет:Случился дудл:
братец лис с напарником на боевом дежурстве
https://imgur.com/a/OzsYYwl
tw: пвп, ксенофилияАНООООООН!!!
![]()
Какая красотища орная! Спасибо!!! Я утащу?)) (И нет, такой шутки не было!)
Тащить разрешается. Подписать можно читателем.
Но если тут нельзя придется в каком-то другом треде. Не то чтоб такое часто бывает же?
Пока ещё ничего такого не запретили. Мне кажется, надо запретить конкретные вещи типа вот этих якобы безадресных вбросов, даже не относящимся к фесту. Если анон пишет конкретно, что юзер Икс не отдал обещанное по обмену, это вообще не то же самое, что вот эти попытки уколоть врагиньку из-под пакета.
В целом не так уж много анонов ходят на индивидуальные обмены 🤔
А я думаю, что аноны имеют право знать, кто из фестовых кидает с личным обменом без уважительных причин.
Заведите тред личных обменов, обменивайтесь и жалуйтесь там. Личные обмены это не фест.
Личные обмены это не фест.
Но это про фестовых
Я б ходил чаще на личный обмен но в последний раз когда я предлагал, молчание было мне ответом
Отредактировано (Вчера 09:21:55)
Но это про фестовых
Ну давайте еще с фб все скандалы с фестовыми сюжа таскать и кто что в безблоге сказал. Жизнь фестовых вне феста зачем здесь?
Разве ж это жизнь...
Значит, зопретить устраивать частные обмены
Зопретить упоминать фанбитву
Что ещё?..
И для коллажей отдельный
Для личного обмена коллажами - да. Задрали уже своими личными разборками, как Вася Пете что-то так вне феста и не нарисовал, не написал и вообще в кашу плюнул.
вне феста и не нарисовал, не написал
когда такое было
Следующий токсодень, похоже, можно не проводить - день ещё не закончился, а план уже перевыполнили.
Следующий токсодень,
Завтра СубКота, она для жалоб и котолежанья!
Аноны, мы с Чиби разработали для треда новые правила, предлагаю ознакомиться.
Запрещено вносить личные конфликты с участниками фестиваля вне феста, продолжать и провоцировать личные разборки в треде. Кликабельный пример запрета.
Значит про неудачный опыт личных обменов тоже нельзя?
Аноны, мы с Чиби разработали для треда новые правила, предлагаю ознакомиться.
УРА, спасибо, Орг!
Очень рад
Про личные обмены, мне кажется, должно быть разрешено писать. Это же важно для других потенциальных желающих.
Значит про неудачный опыт личных обменов тоже нельзя?
Можно пожаловаться оргам и предупредить об этом недобросовестного комментатора.
Спасибо, Орг!
Может, про обмены тоже зафиксировать в шапке? Типа: о бартере вне феста договаривайтесьна свой страх и риск, но если что пошло не так, то можно сделать то-то.
Чтоб хоть формально не было оффтопом, если уж так хочется обмены здесь обсуждать.
Обновленная версия правил.
Запрещено вносить личные конфликты с участниками фестиваля вне феста, продолжать и провоцировать личные разборки в треде. Кликабельный пример запрета. О бартере вне феста договаривайтесь на свой страх и риск, если что-то пошло не так, можно сообщить о недобросовестном комментаторе оргам или пожаловаться в треде с вносом пруфов.