Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А я не понимаю тряску анонов из-за сеттинга. Все оказались такими нежными фиялками. У меня есть негативный семейный опыт, связанный с СССР (расстрелы), но я б зачел что-нибудь про СССР, если текст хороший и чешет кинки
Все
Так уж все.
У него эстетика Полиса часто совком отдаёт, мб поэтому
У Внзннк прямые параллели с другой страной и другой эпохой, но даже это анонов не останавливает.
Отредактировано (Вчера 03:32:00)
А я не понимаю тряску анонов из-за сеттинга
Умоляю, держи в курсе!
Бедные фестовые аноны имеют самую тонкую душевную организацию
Бедные фестовые аноны имеют самую тонкую душевную организацию
А ты думаешь, почему все пришли за фидбеком сюда, в сейфспейс, не в страшный большой мир мультифандома?
Они и туда ходют, я натыкался по всей ХС когда форсился
А я не понимаю тряску анонов из-за сеттинга.
Такая же нога и не болит.
я б зачел что-нибудь про СССР, если текст хороший и чешет кинки
Приходи-читай, у меня РПФ, фем и гет, и даже ау про вампиров в СССР.
Тэгов мне не приходило в голову ставить, но там из шапок все самоочевидно.
Общение с тем аноном я давно прекратил (не только из-за токсичности, но и потому что мне противно было быть "избранным", которого великодушно не обсирают), но все еще вижу в треде те же претензии, в тех же выражениях. Так вот, хотелось бы сказать тому анону: чел, я все вижу. Кринж. Успокойся уже, попей глицинчику.
Орг, а это разве не вынос личных разборок на фест? Вроде же, такое запретили?
О, теперь вспомнил про СССР, это ж у вампиров было, Ферка или как там его звали.
О, теперь вспомнил про СССР, это ж у вампиров было
Специально не упоминал, потому что мне было интересно, как быстро аноны вспомнят самый очевидный вариант.
В рамках токсячницы.
У меня есть два анона, про которых я знаю, что они меня любят, а я к одному из них отношусь с симпатией, но явно меньшей, а к другому со сдержанной антипатией, которую лицемерно никак не проявляю, потому что люблю читать его тексты.
У меня есть негативный семейный опыт, связанный с СССР (расстрелы), но я б зачел что-нибудь про СССР, если текст хороший и чешет кинки
А я б не зачел. Нахуя преодолевать омерзение к сеттингу, если можно просто не читать?
Нахуя преодолевать омерзение к сеттингу
Сеттинг сеттингу рознь, он может просто упоминаться, а не описываться, например.
(Пвп там?)
Сеттинг сеттингу рознь, он может просто упоминаться, а не описываться, например.
(Пвп там?)
Так все равно мне будет неприятно читать, зная, что персонажи ебутся в антураже СССР. Точно так же, как кто-то не хочет читать про еблю нацистов, даже если в самой ебле этот факт роли не играет. Но ко вторым почему-то никто не доебывается с обзыванием фиялками. Так, может, хватит сквик-шеймить анонов, даже если лично вам этот сквик непонятен?
Я пишуц СССР-реал, но не хочу его читать. Многие годы чтения российских хорроров научили меня, что этот сеттинг появляется только ради того, чтоб румяный славянский чекист бесконечно ныл про Солжа, пресвятую Стабильность и мерзкую свободную прессу, трахал румяных славянских комсомолок и спасал румяных славянских детишек от злых еврейских некромантов-процентщиков.
В смысле, на самом деле, это не так, и совковый сеттинг можно использовать буквально для чего угодно другого, но личный опыт перевешивает.
Но ко вторым почему-то никто не доебывается с обзыванием фиялками
Лол, ко мне доебывались и называли. "Ах, почему ты не хочешь читать про жизнь и сладкие поебушки в антураже третьего рейха? Ты что, фиалка, ты что, обвиняешь автора в поддержке нацизма?!"
Не хочу и не хочу, бля. Я еще и копро не хочу читать, вот такой я нетолерантный.
Лол, ко мне доебывались и называли.
Кто посмел? Неужели Чиби?
Думаю, авторам поебушек нацистов/совков тоже не хочется получать отзывы от анонов, которые откровенно плюются и говорят, как им это не зашло? Какой смысл навязывать
Отредактировано (Вчера 06:59:16)
к другому со сдержанной антипатией, которую лицемерно никак не проявляю, потому что люблю читать его тексты.
Ты силен. Я бы не смог любить тексты автора, который у меня антипатию вызывает. Отделять творчество от автора умею только немного в случае давно закопанных классиков.
Наоборот бы смог - читать иногда тексты даже если они отсеиваются моим сквик-листом, при условии что мне симпатичен автор, например.
Орги бы не стали. Они разве докапываются, когда замену текста просишь или апдейтнуть просишь сквики/ЧС? Нет.
Это скорее такой сюжет: анонов друг написал по рейху и обижался, что его друг читать не хочет по этой теме, вангую. Нафиг таких друзей.
Отредактировано (Вчера 07:04:23)
Орг, а это разве не вынос личных разборок на фест? Вроде же, такое запретили?
Там позывных не названо, как те орг пронзит кто это и про кого, кого банить?
В рамках токсячницы хочу осудить анонов за то, что они вечно срутся, пока я сплю. Догоняй вас потом!
Ты силен. Я бы не смог любить тексты автора, который у меня антипатию вызывает.
Я привязался к ним до того, как проникся к автору антипатией, ну и как-то они потом отторжения вызывать не начали, может, это пока.