Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Но тебя это не спасет от моих текстов, потому что мне и в голову не пришло тегать СССР.
Тогда в ЧС отправишься ещё и ты
это чуть серьёзнее фандомных предпочтений
Для тебя. Это не значит, что все остальные люди по умолчанию читают твои сквики чем-то серьезным. Блин, да один анон всерьез возмущался, что я не хочу читать про нациков, а ты думаешь, что к СССР автоматом будет серьзное отношение.
Тогда в ЧС отправишься ещё и ты
Мне-то какая печаль?
а ты думаешь, что к СССР автоматом будет серьзное отношение.
Я полагаю, орги всё же местами учитывают человеческий фактор, вот и всё.
Мне-то какая печаль?
А зачем ты ляпнул, что тэги не ставишь?
Я просто внёс ссср в ЧС и не жалею
А другие страны соцлагеря?
А разве у нас кто-то пишет про СССР?
А другие страны соцлагеря?
Я другой анон с СССР в ЧС, и вот когда другие страны соцлагеря сыграют в истории моей страны и моей семьи ту же роль, что и СССР, тогда и их внесу Вопрос не в политической ориентации же.
И про другие страны соцлагеря тоже, раз уж анон спрашивает. Мне не попадалось, одни гареротеры на любой вкус, фандомное то есть только. Я не жалуюсь если что
Ну вот один анон признался, что пишет, но не тегает.
Да наброс это, ему бы уже давно насовали в панаму за такие выкрутасы.
Интересно, я никогда не задумывался, что СССР вообще надо тэгать, хотя в одном из моих фиков СССР прям разваливается в прямом эфире. Интересно, сквик ли это, или, наоборот, приятный бонус?
Оффтоп:
насовали в панаму за такие выкрутасы
За какие? Совок — это не копро и не нонкон, чтоб его по умолчанию тегать.
ДпВ советский сеттинг или русреал?
Кринжесеттинг
Русреал
хм, у меня есть целый один фанфик, в котором дело происходит в СССР
ДпВ советский сеттинг или русреал?
Епрст, спроси что полегче. В одном из фиков он вообще был империей (?)
Я один раз пытался придумать СССР AU, но придумать имена было слишком сложно, оставил в виде плота-бани
А я помню, как кто-то уверенно пронзал СССР-АУ у Внезонника, хотя у него-то почему?!
Пропустил все самое интересное!
Пока аноны обсуждали насущные вопросы, я решил порадовать калашом самого главного анона в своей жизни (себя!)
Так что тройной коллаж на текст, который я никогда никак не напишу, хотя все еще очень хочу.
красиво! А главное - порадовал хорошего автора )
хотя у него-то почему?!
У него эстетика Полиса часто совком отдаёт, мб поэтому.
я решил порадовать калашом самого главного анона в своей жизни (себя!)
Самое правильное решение, анон! Офигенный калач!
Больше трясет от нациков, чем от советов
Больше трясет от нациков, чем от советов
Как раз нелюбители читать про нациков, в отличие от вторых, смирные и ни разу не устраивали в треде товарищеский суд с поисками у фестовых тайных симпатий к.