Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
ШТА.
Это как вообще.
Ну типа если Т. пишет по "Бесславным ублюдкам", то вдруг там оправдание фашиков и антисемитизм.
Та Дамблдор всё знал в том фике, просто был на стороне Лэнса.
Хорошо иметь вымышленный канон без отсылок на реальный мир
Ну типа если Т. пишет по "Бесславным ублюдкам", то вдруг там оправдание фашиков и антисемитизм.
Интересно, о каких эпохах и странах надо писать, чтобы в тебе не пронзили аццкого сотону
Назови свой канон, и я найду в нём отсылки
Найдут и натянут на глобус реального!
Назови свой канон, и я найду в нём отсылки
Нет Пусть и дальше на фесте читают без отсылок а сам я и так знаю, кто там литералли Гитрер
Это как вообще
Это когда ты пишешь про эпоху СССР, по советскому канону или вообще про абстрактный авторитарный сеттинг, а у анонов тряска, потому что ты наверняка лично миллиард расстрелял.
в тебе не пронзили аццкого сотону
Нет, ну аццкий сотона я, по очевидным причинам...
Отредактировано (Вчера 01:36:17)
у анонов тряска
Честно говоря, насчёт СССР у меня предположение, что там всё-таки одного анона трясёт.
Честно говоря, насчёт СССР у меня предположение, что там всё-таки одного анона трясёт
Я смутно помню одно довольно долгое обсуждение, и мне кажется, что один анон не смог бы столько напронзать.
Трясет от СССР явно не одного анона, но я просто ничего, связанного с СССР и РИ, не читаю. Выводов про авторов не делаю, просто не хочу этой тематики.
Найдут к чему доколупаться, траст ми.
Я просто внёс ссср в ЧС и не жалею
Кстати тоже надо это сделать.
Трясет от СССР явно не одного анона, но я просто ничего, связанного с СССР и РИ, не читаю. Выводов про авторов не делаю, просто не хочу этой тематики.
Сейм
Но тебя это не спасет от моих текстов, потому что мне и в голову не пришло тегать СССР.
Но тебя это не спасет от моих текстов, потому что мне и в голову не пришло тегать СССР.
Дранон, но:
1. Ты нехороший человек, чего уж.
2. Я один раз так вляпался и просто отказался от текста. Это всё ещё можно сделать.
Я не вносил, но мне ни разу он не попадался. По этому поводу мне кажется, что его немного. Или мне его отсеивают по причине того, что у меня в сквиках некрофилия, а в СССР все любили одну мумию?
А вдруг орги их читали и помнят
На сквик туре могут выдать. Или ты авторов заЧСил? Тогда норм
Я однажды случайно влетел в текст про Российскую империю. Сквикнулся, но автор был хороший (и в моих сквиках не виноват), мне очень не хотелось его обижать, поэтому я в отзыве ни намеком это не обозначил. Но в сквик-лист РИ внёс
А вдруг орги их читали и помнят
Ну и прекрасно, главное, чтоб мне не приходилось тегать каждую синицу и синюю занавеску, потому что это чей-то сквик.
На сквик туре могут выдать.
В теории да. На практике я думаю, что некоторым анонам Орг этот сквик не выдаст даже на сквике, потому что понимает, что это чуть серьёзнее фандомных предпочтений.