Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Мне никто не пишет в личечку, я никому не нужен
Ну и живи спокойно счастья ты своего не понимаешь
О, теперь и я пронзил действующих лиц (другой анон). Анон, реально, сам глицину попей, ты ещё с прошлых беспруфных набросов ебанатом выглядел.
Как тяжело быть не-детективом и стоять в стороне от движухи
Вот остальные аноны в тех тредах обалдеют, если к ним протечёт отсюда срач с позывными
их уже закалили гача- и аркейн-срачи
Да тут просто есть один анон, который бегает и обвиняет одного фестового в говноротости, токсичности и ещё в кашу тот фестовый ему насрал. Это уже не первый его приход, просто раньше он это делал с позывным, а теперь завуалированно.
второй пронзивший анон
Как тяжело быть не-детективом
Забей, 99.9% "расследований" в этом треде — хейня из-под коня с совершенно бредовыми пронзаниями. Говорю как человек, который не раз становился героем этих пронзаний.
А? Хде? Чё?
Я проспал появление на фесте новых правил?
Пните меня, пожалуйста, туда, где их можно зачесть.
Это где-то перед Валентином было, абсолютно тупой и беспощадный срач нисхуя с хейтом и набросами на одного из фестовых, разводитель даже пред от модеров отхватил, а Орг после этого написал, что никаких личных разборок в треде.
Мб реально стоит в шапку внести.
А? Хде? Чё?
Я проспал появление на фесте новых правил?
Пару месяцев назад один анон начал вбрасывать про Д. и зачем-то вываливать в тред какие-то личные обиды. Предсказуемо начался срач. Потом срач перекинулся уже на других анонов. Пришли орги и грозно пообещали отныне всех банить за травлю, но критерии травли не очертили и в шапку это не добавили. Так что, возможно, это были не орги, а косплееры.
Да тут просто есть один анон, который бегает и обвиняет одного фестового в говноротости, токсичности и ещё в кашу тот фестовый ему насрал. Это уже не первый его приход, просто раньше он это делал с позывным, а теперь завуалированно.
второй пронзивший анон
Вот он глупый, что скрины переписки не сохранил, кто ж ему на слово поверит, что икс говорил про игрека что тот слишком популярен и все это матом.
Отредактировано (Вчера 00:59:43)
Пару месяцев назад один анон начал вбрасывать про Д. и зачем-то вываливать в тред какие-то личные обиды.
Про П., анон
@Анон #200810, систематические набросы на одного и того же автора подряд больше страницы, можно было бы как-то так очертить и запретить попробовать. ну и репортить такое если в треде заметил.
Только не повторение этого срача, умоляю.
Про П., анон
Нет, я же написал. все началось с Д, потом уже переключились на других анонов.
Тащемта, ожидаемо. Не хотите стать эпицентром срача — не подписывайтесь под своими вбросами.
систематические набросы на одного и того же автора подряд больше страницы
Неужели мы наконец победим лэнсосрач?
Этот срач запретили обсуждать по итогам прошлого раза как мне помнится
Нет, я же написал. все началось с Д, потом уже переключились на других анонов.
Анон, я тоже читал тот срач, и набросы были не на Д.
А можно ли считать лэнсосрач набросом на автора? Это ж обсуждение персонажа.
Это ж обсуждение персонажа.
Зыс. Персонажей хейтить можно
я тоже читал тот срач
Ну так перечитай. Или освежи в памяти значение слова "наброс".
Далее предлагаю закопать.
А можно ли считать лэнсосрач набросом на автора?
Когда срач ведется в формате "мудак ли автор, оправдывающий лэнса поганого" — то можно.
Ну так перечитай.
Тот же совет Хотя если это ты пред тогда отхватил, понятно, почему ты пытаешься себя оправдать хотя бы в памяти анонов.
Я таких срачей и не припомню, только "мудак ли Лэнс".
Отредактировано (Вчера 01:10:48)