Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-22 11:41:58

Анон

Фестиваль отзывов на холиварке

Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.

Правила приема
Герб феста
Творчество анонов по мотивам феста

Называть в треде ники участников запрещено.

#200776 Вчера 00:19:21

Анон

Re: Фестиваль отзывов на холиварке

Анон пишет:

Вот если бы всё это же, но с позывными...

А можно не надо? Нахуя вот эта токсичность :hmm:

#200777 Вчера 00:20:24

Анон

Анон пишет:

Вас что-то бесит, хотите об этом поговорить?

Я уверен, что 80% токсичности, ебанатства и набросов — дело рук одного анона. Когда я общался с ним в личке, у него была милая привычка максимально говнорото вываливать в разговоре весь свой негатив в адрес других фестовых, причем в большинстве случаев он доебывался до совсем рандомной херни, которая не имела к нему самому отношения. Маша рисует хуево, Даша пишет с опечатками, Вася слишком популярен в треде, а Петя наверняка литералли гитрер, просто скрывает, потому что только гитрер может шипперить ТАКОЕ. И почти одновременно в треде появлялись ровно те же доебки, написанные ровно в тех же выражениях.
Общение с тем аноном я давно прекратил (не только из-за токсичности, но и потому что мне противно было быть "избранным", которого великодушно не обсирают), но все еще вижу в треде те же претензии, в тех же выражениях. Так вот, хотелось бы сказать тому анону: чел, я все вижу. Кринж. Успокойся уже, попей глицинчику.

Отредактировано (Вчера 00:23:34)

#200778 Вчера 00:22:09

Анон

Анон пишет:

Вот если бы всё это же, но с позывными...

С позывными нельзя, потому что орги по новому правилу, кяп, буду приравнивать это к травле и забанят вас на фесте. ;D

#200779 Вчера 00:28:03

Анон

Ох уж эти инсайды из личек :lolipop:

#200780 Вчера 00:33:26

Анон

Анон пишет:

Вас что-то бесит, хотите об этом поговорить?

Меня бесят вбросы, я не понимаю, зачем это делать.
То есть, по-моему все пришли на фест веселиться, и когда вместо того, чтобы добавить неприятного персонажа в ЧС, его начинают засирать в треде или устраивать истерику, когда нелюбимого анона похвалили - меня это прям в ступор вгоняет.

Тут как раз пример подвезли:

Анон пишет:

когда в треде хвалят авторов, которых я считаю мягко говоря слабыми. Да, вкусовщина, но в основном фестовые авторы пишут очень прилично, тем больше меня удивляет, как они могут хвалить ну такое

Типа анон же сам понимает, что это вкусовщина. Тут - абстрактно (слава богу), но зачастую в треде это прям с указанием на автора делают.
И вот что это, завышенное чсв (я прав, а те, кто хвалят - ошибаются, ведь я умнее всех) или неуемное желание желчью брызгать - хз, озадачивает. Ну, и бесит, да.

#200781 Вчера 00:40:51

Анон

Анон пишет:

Я уверен, что 80% токсичности, ебанатства и набросов — дело рук одного анона.

На 80% уверен, что пронзил тебя и того, о ком ты пишешь - и если да, то просто :facepalm: Я даже не буду говорить, насколько всё это необоснованные фантазии, но человек неделями и месяцами в тред не заходит, а ты всё за ним скачешь со своим хейтом и видишь его в каждом аноне.

#200782 Вчера 00:41:36

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, кто отчаянно прыгает по тредам фб и зфб и ищет фидбека

Многое я видел, но чтобы в треде ФЕСТА ОТЗЫВОВ, который весь про поиск фидбека, осуждали поиск фидбека... :smoke:

#200783 Вчера 00:42:25

Анон

Интересно, анон со «слабыми фиками» и анон с «хвалебными отзывами», которого корежит, если фестовые не хотят разноса и жетской критики, это один и тот же?  :evil:

#200784 Вчера 00:44:05

Анон

Анон пишет:

На 80% уверен, что пронзил тебя и того, о ком ты пишешь - и если да, то просто :facepalm: Я даже не буду говорить, насколько всё это необоснованные фантазии, но человек неделями и месяцами в тред не заходит, а ты всё за ним скачешь со своим хейтом и видишь его в каждом аноне.

Поделись с классом, что ты как неродной!

#200785 Вчера 00:44:30

Анон

Если вас ещё не асудили это не ваша заслуга это недоработка анона* ;D

Отредактировано (Вчера 00:44:39)

#200786 Вчера 00:45:07

Анон

Анон пишет:

Орги зопретили с позывными! :lenin:

#200787 Вчера 00:45:57

Анон

@Анон #200784, наверняка их таки больше одного, что печаль, но кмк меньше пяти, что радует :newyear: источник прикидки по цифрам: чуйка

#200788 Вчера 00:46:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Орги зопретили с позывными! :lenin:

Только в этом треде, тред бесящих к вашим услугам :evil: или тред холи срачей.

#200789 Вчера 00:47:19

Анон

Анон пишет:

Я вообще не представляю, о чем ты, лол. Но характерно, что я без подробностей написал об аноне-токсике — и ты сразу почему-то подумал о своем знакомом и прибежал его защищать. :popcorn:

#200790 Вчера 00:48:17

Анон

Анон пишет:

авторов, которых я считаю мягко говоря слабыми

Анон, чисто ради интереса, а как бы ты оценил себя как автора?

#200791 Вчера 00:48:59

Анон

Анон пишет:

Но характерно, что я без подробностей написал об аноне-токсике

Ты очень узнаваемо пишешь. Буквально одними и теми же выражениями. И уже доебывался до одного конкретного фестового с позывным (тоже при этом в его отсутствие).
Ну или вас таких два собрата по разуму, но всё же вряд ли.

Отредактировано (Вчера 00:50:12)

#200792 Вчера 00:49:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я уверен, что 80% токсичности, ебанатства и набросов — дело рук одного анона.

Вдруг про меня наброс у одного из этих анонов :please:  хотя я в личках вежлив. Но фунфик про меня вбросить это бы не помешало б если фантазия богата.

#200793 Вчера 00:49:34

Анон

Анон пишет:

Вот остальные аноны в тех тредах обалдеют, если к ним протечёт отсюда срач с позывными  =D

#200794 Вчера 00:51:12

Анон

Анон пишет:

Ты очень узнаваемо пишешь. Буквально одними и теми же выражениями. Ну или вас таких два собрата по разуму, но всё же вряд ли.

Одними и теми же буквами и запятыми.
Др анон подхватывает в честь тоспятницы, не зная конь текста :great:

#200795 Вчера 00:52:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот остальные аноны в тех тредах обалдеют, если к ним протечёт отсюда срач с позывными  =D

Это был бы не первый раз...

#200796 Вчера 00:52:15

Анон

Анон пишет:

И уже доебывался до одного конкретного фестового с позывным (тоже при этом в его отсутствие).

О, теперь и я пронзил действующих лиц (другой анон). Анон, реально, сам глицину попей, ты ещё с прошлых беспруфных набросов ебанатом выглядел.

#200797 Вчера 00:52:33

Анон

Анон пишет:

Только в этом треде, тред бесящих к вашим услугам  или тред холи срачей.

Не, слишком лениво, ещё в какой-то другой тред идти :lol:

#200798 Вчера 00:52:54

Анон

Мне никто не пишет в личечку, я никому не нужен  :sadcat:

#200799 Вчера 00:52:57

Анон

Анон пишет:

это необоснованные фантазии, но человек неделями и месяцами в тред не заходит

Анон пишет:

Ты очень узнаваемо пишешь. Буквально одними и теми же выражениями

:vanga: Нет никакого знакомого. Ты просто узнал себя в описании анона-токсика и на всякий случай вбрасываешь, чтоб перевести стрелки.
А на деле анон выше наверняка прав, и таких токсиков на фесте человек 5-6. Сейчас все придегут в тред оправдываться, вбрасывать и пронзать друг друга. :lol:

Отредактировано (Вчера 00:54:29)

Вчера 15:41:07 Doppelganger_anni пишет:

Предупреждение за попытку наброса

#200800 Вчера 00:53:07

Анон

Мне кажется это может закончится закрытием треда все
:panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума