Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Было обидно.
Ещё бы. хэйтор какой-то, асуждаю
коллаж с фем! версией любимки
я сначала подумал, это фем!Цезарь
Нет, не норм.
Скажи это всем тем анонам, начиная с Лукавого, которые возмущались в треде
Ты как будто первый день в фандомах.
У меня просто очень маленький фд, мало драмы видел
хэйтор какой-то
В кайлаксах это делают даже лаверы. Я бы с удовольствием жил без этой информации, ведь я даже не в фандоме, но они во время каждой ФБ по всем тредам расплескиваются с вот этим вот.
это фем!Цезарь
даже не жена секретарь цезаря
начиная с Лукавого
Вот уж кто реально клоун и от клоунства своего не отступается даже хз сколько времени после того инцидента.
но они во время каждой ФБ по всем тредам расплескиваются с вот этим вот.
капец
Вот уж кто реально клоун
Звучишь как хэйтер.
А вы так бомбите, как будто коллажист это злонамеренно сделал.
Лично я сейчас пишу абстрактно, а не про конкретный коллаж - и когда коллажист жопой прочитал фик и налепил в коллаж что попало, это будет обидно ровно так же, как отзыв-отписка.
По-моему Лукавый не в треде возмущался, а в ответах на отзывы
Потерпите ещё 7 минуток до пятницыТОКСЯЧНИЦЫ
это будет обидно ровно так же, как отзыв-отписка.
Когда реального инфоповода нет, а все старые срачи надоели всегда можно посраться абстракно. Лайфхак.
Вот теперь можно Вас что-то бесит, хотите об этом поговорить?
В кайлаксах это делают даже лаверы.
Нет, мы такого не делаем.
Вот теперь можно
Вас что-то бесит, хотите об этом поговорить?
Меня не то чтобы бесит, но вызывает недоумение, когда в треде хвалят авторов, которых я считаю мягко говоря слабыми. Да, вкусовщина, но в основном фестовые авторы пишут очень прилично, тем больше меня удивляет, как они могут хвалить ну такое
Да-да, сейчас опять начнется «на фесте нет слабых авторов», «а судьи кто» — и тем не менее.
Меня не то чтобы бесит, но вызывает недоумение, когда в треде хвалят авторов, которых я считаю мягко говоря слабыми.
с козырей пошёл!
Я бы сказал, кто отчаянно прыгает по тредам фб и зфб и ищет фидбека, но это будет некрасиво даже по меркам пятницы-токсячницы.
Хорошо, что у Кайлаксеров есть свой тред
Хорошо, что у Кайлаксеров есть свой тред
Ну да, не то что у Икаров или Ванитасов.
Гспд, да когда вы в последний раз в треде икаров или ванитасов видели? Да и кайлаксеры впервые за дохуя времени хоть что-то о себе написали.
Отредактировано (Сегодня 00:18:29)
Так, ясно, до воскресенья лучше сюда не заходить
Вот теперь можно
Вас что-то бесит, хотите об этом поговорить?
Есть Один Анон, который меня бесит, и когда-нибудь я приду к нему с коварной мстей, когда он уже обо мне и думать забудет
когда в треде хвалят авторов, которых я считаю мягко говоря слабыми
И никто никогда не называет, кого он считает слабым! Вот если бы всё это же, но с позывными...