Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Второй тоже был, но я уточнил, мне на него ругались в личку А в треде, видимо, не писали)
Невидимые треду слезы...
ругались в личку
Капец аноны чувствительные.
Что чувствительного в том, чтобы анону-другу(?) на незашедший коллаж в личку поныть? Правильные нечувствительные аноны должны, сжав зубы, держать в себе все эмоции?
Аж интересно, на какой ругались. Вдруг опять на мой.
Хотим и ноем
Что чувствительного в том, чтобы анону-другу(?) на незашедший коллаж в личку поныть?
Правильные нечувствительные аноны должны, сжав зубы, держать в себе все эмоции?
Зачем в себе, можно чату Джэ пэ тэ поныть
Аж интересно, на какой ругались. Вдруг опять на мой.
Если ты вместо ГГ-мужика использовал в коллаже женщину, то, может, и на твой
Как тут вообще можно догадаться, что это женщина, если не знаешь…
Это прогрессивный джендер блайнд кастинг
Если ты вместо ГГ-мужика использовал в коллаже женщину, то, может, и на твой
Так если анон по невнимательности так сделал (а я не думаю, что кто-то стал бы специально менять в коллаже пол ГГ), то как он догадается, что это он? Я теперь и на себя думаю... вдруг я какие-нибудь условно держания за руки неправильно опознал и вставил в коллаж гетные вместо слэшных
Теперь и я на измене! Вдруг это про мой старинный коллаж для М.В.
А вдруг про недавний для П.?
Капец аноны чувствительные.
Ну я бы не только в личку, я бы и в треде бомбил, если бы мне пол ГГ фичка на коллаже поменяли или там внешку героя, которая в тексте была описана, заменили на противоположную. Чот на опечатки в именах в отзыве норм бомбить - а на это внезапно нет? Хотя косяк куда крупнее, чем одна условная не та буква.
Ну мне на фики делали коллажи с atg, хотя у персонажей куча визуала не нравились, конечно, но всегда вежливо благодарил и все, никакой драмы
Ну, я тот анон, который ныл другому анону в личку.
вдруг я какие-нибудь условно держания за руки неправильно опознал и вставил в коллаж гетные вместо слэшных
Вот мне кажется, что это вполне норм? То есть если вместо огромной лапищи брутала вставили изящную с маникюром, то не очень, но в целом это же такая мелочь. В любом случае обычно это не родная рука персонажа, и мы делаем допущение.
Чот на опечатки в именах в отзыве норм бомбить
Нет, не норм. Анон, который неоднократно пытался развести срач об опечатках в отзывах К. — ебанько.
И мы все уже увидели этот ужасный неуважительный коллаж с гендер бендером: человек, незнакомый с каноном, хуй поймет, что это женщина. А вы так бомбите, как будто коллажист это злонамеренно сделал.
Мне вот на один текст стабильно приносят коллажи, где героиня кардинально не той расы, но я что-то не устраиваю по этому поводу тряску. Ну не знал коддажист, недопонял, бывает.
Ойвсё больше никаких никому коллажей только себе
На фесте есть анон, который моему любимке всегда дает максимально неканоничную внешность, потому что на каноничную ему, видите ли, не дрочится. Я один раз так попался, не зная об этой милой особенности. Ну что, я просто молча отправил анона в ЧС, а не пытался развести в треде срач про атгшный визуал.
Я вообще помню единичные случаи, когда жалобы на всратые коллажи или арты были бы оправданы.
Мне как-то в коллаже нафанкастили на одного из гг это https://www.meme-arsenal.com/memes/dfd0 … fd5981.jpg
Было обидно.
Мне как-то в коллаже нафанкастили на одного из гг это
П., пиривет
Мне как-то в коллаже нафанкастили на одного из гг это
Переводчик? Вокруг этого пейринга все время какие-то мега всратые шутеечки.
А я кстати недавно сделал себе (на фанбитву) коллаж с фем! версией любимки
извините, что отвлекаю, больше не буду! сегодня
потому что на каноничную ему, видите ли, не дрочится
Так и заявил тебе? Каков наглец!
Так и заявил тебе?
Ты как будто первый день в фандомах.