Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Где что-нибудь
Сегодня не будет
в шапке ссыль на профиль старого орга, перейдёшь - увидишь у него ссыль на нового орга - перейдёшь, увидищь расписание . там с 16-го вроде числа приём.
Зачем столько телодвижений? Во втором абзаце шапки ссыль на чиби-орга лежит.
я не внимателен.
может, вам перерыв взять от феста и от треда? освободится время и энергия, може напишете что-нить
Хрен. Я в этой движухе сижу, чтобы вдохновение расшевелить, иначе вообще уже не получается. А так хоть немного шевелюсь, сегодня аж строчку написал.
Ясн. Я согласен, что тут аддиктивно, но для меня лично это очередная бессмысленная времяжорка скорее: гдемойотзыв-тройнички-вброс-гдемойотзыв-срачик-тройнички-комутолайкопад и так по кругу. Жаль я склонен залипать на бессмысленные треды на ХС иногда. Надеюсь таки получится соскокочить скоро. Особенно между турами хотя б!
Я согласен, что тут аддиктивно, но для меня лично это очередная бессмысленная времяжорка скорее: гдемойотзыв-тройнички-вброс-гдемойотзыв-срачик-тройнички-комутолайкопад и так по кругу.
Ну, может, отчасти так Я на лайкопады много времени убиваю периодически кто-то слишком много комментов пишет!, хотя мог бы нетленочку писать. Но временами тредик и вдохновляет тоже
а уж поныть про гдемойотзыв - это вообще святое
Меня тредик очень вдохновляет!
Жаль я склонен залипать на бессмысленные треды на ХС иногда.
Этот тред хотя бы не всегда активен. А я вот то в глупые вопросы загляну, то ещё в срач какой-то. И куда время девается...
Хочу лайкопад
Ясн. Я согласен, что тут аддиктивно, но для меня лично это очередная бессмысленная времяжорка скорее: гдемойотзыв-тройнички-вброс-гдемойотзыв-срачик-тройнички-комутолайкопад и так по кругу. Жаль я склонен залипать на бессмысленные треды на ХС иногда. Надеюсь таки получится соскокочить скоро. Особенно между турами хотя б!
За все это я и люблю этот тред
И я тоже
Хочу отзыв по любви
Хочу отзыв по любви
Так намекни)
Хочу вброс
Хочу оставить отзыв, но не хочу показаться навязчивым
Хочу оставить отзыв, но не хочу показаться навязчивым
Оставляй, анон! Уверен, отзыв порадует любого
Хочу уже фест
Нельзя быть навязчивым с отзывами
А я всё ещё вспоминаю как тут кто-то обсуждал, что отзывами пытался задружиться с автором и боюсь показаться таким же
И задружился ли в итоге...
И задружился ли в итоге...
У меня сработало)
Ну вот, теперь я буду думать, что это со мной задружились! И неискренне!
А мне пришёл отзыв по любви! Причём, оказывается, даже давно, но я не заходил на фикбук - а потом заглянул и ВОТ ОН
...А если бы мне пришёл отзыв по любви, я бы сразу заметил..