Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А что делают в токсячницу? Вбрасывают?
будут отзывы по неновисти?
будут отзывы по неновисти?
И калачи! издевательские
Отредактировано (2025-02-20 19:20:31)
я заберу и подпишу?
Конечно!!
Вместо Валентинок будут хэйтлентинки
Вбрасывают?
Орги запретили.
Давайте так: пятница токсячница, но суббота - день психического здоровья
Тоже несу одному из своих мэтчей креатив!
▼коллаж⬍
Это же мнееееееее!!! Спасибо!! Какие все милашечные, и мне нравится концепт с фуррсонами и стрижками!!
Можно унести? И если да, то кем подписать?
Это любовь стимулирует творчество, а ради нелюбимки я бы палец о палец не ударил
На мои фики писали ПАРОДИИ (plural), но то, конечно, когдаа было
Это любовь стимулирует творчество, а ради нелюбимки я бы палец о палец не ударил
Согласен. Поэтому я планирую сделать шитпостерский калач не для нелюбимки (потому что пошел он!!), а ради себя-любимого.
Аноны, а помните срач на одном из коллажетуров, когда кто-то случайно вместо гг-мужика собрал коллаж с женщиной? Не знаете, на какой он странице?
На фесте? Тут люди ленивее вменяемые чуть. Надеюсь.
Нет, это очень давно было
Согласен. Поэтому я планирую сделать шитпостерский калач не для нелюбимки (потому что пошел он!!), а ради себя-любимого.
Я подозревал, что по-настоящему тут авторы не любят себя.
Апд: подумал, ты на себя собираешься делать
Отредактировано (2025-02-20 19:27:23)
помните срач на одном из коллажетуров, когда кто-то случайно вместо гг-мужика собрал коллаж с женщиной?
Не было никакого срача. Анон просто мимоходом упомянул это как забавный инцидент. Это другие пытались оскорбиться и раздуть срач, но не взлетело. А всплыла эта тема в контексте совершенно другого обсуждения.
Отредактировано (2025-02-20 19:27:49)
Я подозревал, что по-настоящему тут авторы не любят себя.
Неправда! Я себя очень люблю. Я просто не люблю и не уважаю канон и автора.
На мои фики писали ПАРОДИИ (plural), но то, конечно, когдаа было
Это значит, что у тебя достаточно узнаваемый стиль/любимые тропы, чтобы можно было написать пародию, плюс ты достаточно известен, чтобы эту пародию узнали, и это уже много говорит о тебе как об авторе!
Отредактировано (2025-02-20 19:28:56)
Аноны, а помните срач на одном из коллажетуров, когда кто-то случайно вместо гг-мужика собрал коллаж с женщиной? Не знаете, на какой он странице?
Нет, не помним, мы не настолько любим по сто раз вспоминать одни и те же кринжесрачики
Срача (в смысле страницу) не помню, но мог бы поискать тот калач у себя.
Отредактировано (2025-02-20 19:29:40)
Неправда! Я себя очень люблю. Я просто не люблю и не уважаю канон и автора.
Бывает) отчасти могу даже релейтнуться на минималках по второй части (и на 200 процентов с первой))
Можно унести? И если да, то кем подписать?
Конечно! Я очень рад, что понравилось
Мне колач не принесут ни палюпви ни по ненов
Но не буду о грустном мыслить позитивно мыслить позитивно... Нужен день Токсичного Позитива. Предлагаю субботу
Отредактировано (2025-02-20 19:38:04)
Давайте так: пятница токсячница, но суббота - день психического здоровья
СубКота! Можно ныть, котолежать и проклинать токсячницу.