Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я Чиби-Орг, и у меня есть даты тура!
Внесу даты:
Прием работ на фестиваль отзывов: с 27 февраля по 1 марта (включительно).
Комментирование: со 2 по 10 марта (включительно).
Как на отзывы отвечать, так все не в ресурсе, зато как вхориться…
Я на отзывы с позапрошлого тура ответил, я немножечко повхорюсь и продолжу
Я анон-завистник и могу придумать, к чему прицепиться в любой классной движухе.
зато как вхориться
не сравнится с ресурсом бесконечным гейткипить вахтёрствовать и считать чужие ложки ресурса у тя
Отредактировано (2025-02-18 02:02:01)
Да как у вас это получается?! Астанавитес!
Я Загадочный и у меня есть Феликс, которого ждут!
Я Переводчик и у меня есть один рыжий, другой чёрный гуси-поебуси.
Феликса очень жаль заброшенно автором
Я Лолитик и если вы ещё не зашипперили моё ОТП, то все равно скоро будете тут. И я приложу все усилия!
Я Печенька и у меня есть не только печеньки в фестофиках, но и коллажи на коллажетурах.
то все равно скоро будете тут.
Я уже!
Хоть меня это минует. И слава яйцам.
Я - Внезонник, и у меня есть фб, из-за которой я пропускаю тур за туром
Хоть меня это минует. И слава яйцам.
На самом деле я не ставлю себе такой задачи) То не моя реплика была🙈
Я Солнцепоклонник! Моё макси так велико и необъятно, что пока я и сам не знаю, чем оно закончится.
Это я как раз знаю! Я не знаю, что будет в 4 и 5 томах - вчера весь день голову ломал
Отредактировано (2025-02-18 09:08:48)
А я цок-цок Единорог - лечу неписец, снимаю венец чистого листа, привораживаю коллажистов и артеров, отгоняю разносчиков. Открою дороги на отзывы, лайки и подписчиков. Оплата после результата, обращайтесь!
Позолотите копытце!
*надевает маску, громоздится на котурны, зажигает благовония, рисует бинди, унизывается браслетами*
Я Грецкий, и вопреки распространённому мнению, у меня есть не только Греция, Индия и мифы, но и магреализм, магреализм в космосе, Клуб романтики и фики по «Оно»!
А я Древний, и считается, что у меня можно почитать еду и уборочку, ну в крайнем случае фурри-омегавёрс, но вообще-то, у меня есть ещё тюрьма, революция, пытки, Берти Вустер, гет, политики Лолитика, марвел, смерть основного персонажа и почти всё присыпано ПТСРом!
Отредактировано (2025-02-18 10:00:52)
девочка №1 сможет научить девочку №2 развлекаться вместо бесконечного нытья "ва-а-а-а, у меня никогда не вырастут сиськи!"
*откуда-то раздаются заинтересованные звуки любителя лоль*
*откуда-то раздаются заинтересованные звуки любителя лоль*
Отредактировано (2025-02-18 10:47:43)
Я - Внезонник, и у меня есть фб, из-за которой я пропускаю тур за туром
Я Колдунья и у меня есть не только фейри и арабские черти, но и более неожиданные вещи: гангстер-ау по ГП и БДСМ-ау по Холмсу, стихи по Незнайке и макси про то, как девица сама лазит в окошко к одному из главных ловеласов города, фик про очевидные родственные связи Дарта Вейдера и Хана Соло, фик по Борхесу, пейринговый фик по мумии-троллям с Моррой, слэш по Шерлоку ВВС в количествах и
и упоминания тентаклеебли, хотя это с фейри, круг замкнулся, добро пожаловать под Холмы.
которая вот уже девять дней лежит совсем без отзывов!
Я это исправил